摄海浪 发表于 2009-1-2 10:34

威海冬泳人欢度冬泳日(广告篇)

这次活动是可口可乐杯,我也给人家做点广告吧。

1、我可是为活动出了力的,敬上一杯可口可乐。

2、孩子啊,我们全家都健康的原因:一是冬泳,二是坚持喝可口可乐。

3、还是可口可乐的味道好啊

4、我就是今天可口可乐的代言人,怎么样?挺甜的吧。

5、小样,得拿可口可乐来敬,不然我不喝。

6、啤的我不喝,我就喝可口可乐

7、怎么样,我说道做到,咱们一起喝,要喝就喝可口可乐

8、谁说我没喝可口可乐(其实我是指旁边那位)。

9、这不就对了吗,要敬就敬可口可乐

10、可口才能可乐

11、不好意思,要是有可口可乐大曲就好了。

12、举杯吧朋友......为可口可乐干杯

13、你就是吹牛,你能喝一吨可口可乐给我看看。

14、谁的手机上没有可口可乐广告?还用大惊小怪的。

15、下次注意了,宣传冬泳是小事,推销可口可乐是关键,有了可口可乐,我们冬泳活动不愁有经费,你说是吧?

蓝猫 发表于 2009-1-2 10:48

哈哈,可口可乐公司应该把这些图片买去放到央视打广告,肯定火~~

暖暖夕阳 发表于 2009-1-2 12:13

原帖由 蓝猫 于 2009-1-2 10:48 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
哈哈,可口可乐公司应该把这些图片买去放到央视打广告,肯定火~~
   我看也是,但是摄海浪的广告篇价更高!

深海精灵 发表于 2009-1-2 13:07

可口可乐——威海冬泳人的专用饮料!

碧海冰泳 发表于 2009-1-2 13:13

;P 看完贴子,真把我给逗笑了:蓝猫说的幽默,王队说的实在。楼主太有才了

大海的风帆 发表于 2009-1-2 13:14

原帖由 暖暖夕阳 于 2009-1-2 12:13 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

我看也是,但是摄海浪的广告篇价更高!13213

和风细雨 发表于 2009-1-2 14:59

海浪你的广告篇我们领会了,以后就喝可口可了!

大度英雄 发表于 2009-1-2 15:13

太有意识了!想法有创意!感谢可口可乐公司的大力支持!

云水林海 发表于 2009-1-2 15:14

摄海浪整个一个可口可乐!:P

大度英雄 发表于 2009-1-2 15:18

这里有两个韩国和朝鲜的可口可乐的代言人,她们后面一堆可口可乐——我们冬泳日纪念品!!

和风细雨 发表于 2009-1-2 20:05

海浪你的广告篇明白了,以后都该喝可口可乐!

波涛浩瀚 发表于 2009-1-2 20:42

看来可口可乐公司该给你广告策划费了,见者有份,三队队员可以多分一点,我们为你保密.嗬嗬!

踏浪者 发表于 2009-1-2 20:42

我看可口可乐公司火了.海浪是一大功臣!海浪你可得收广告费.钱多了没人管.我给你当经纪人!哈哈哈!你真逗!

前进一位 发表于 2009-1-2 21:19

朱哥可真是与时俱进,冬泳日刚过就为可口可乐办事了。
    说句实话,可口可乐还真应该感谢摄海浪和新外滩冬泳队,尤其是新外滩冬泳队三队,在这个网上有这么好的照片可比做广告宣传力度大多了。因为有了冬泳人在寒冬游泳的壮举,有冬泳人与可口可乐相连,让可口可乐没有了寒冬,带来的是冬天里的一把火。
    再说句实话,非常感谢可口可乐对我们冬泳日活动的大力赞助。还盼望可口可乐今后更多的关注冬泳人。

十年计划冬泳 发表于 2009-1-2 22:06

楼主这图配词的水准太高了,名副其实的广告策划人:victory:

暖暖夕阳 发表于 2009-1-3 05:06

http://bbs.china-ws.org/attachment.php?aid=13593&k=f50fcecd862a795d2177c3b887d5341b&t=1230930041&noupdate=yes
   这两位韩国小姐真漂亮!

青年教师 发表于 2009-1-3 10:47

这词整的,可口可乐公司老总看了没发给你红包吗?嘻嘻嘻~~~~~~~~~:lol :lol

纳水人 发表于 2009-1-3 19:06

我们的所有表情,都是发之内心!加上巧妙的编排,比任何大腕作的广告效果都要好!我看可口可乐公司如果当了广告,销量肯定大增!我们少要点广告费,威海冬泳人的活动经费就有了.....:victory:

踏浪者 发表于 2009-1-3 20:58

原帖由 纳水人 于 2009-1-3 19:06 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

我们的所有表情,都是发之内心!加上巧妙的编排,比任何大腕作的广告效果都要好!我看可口可乐公司如果当了广告,销量肯定大增!我们少要点广告费,威海冬泳人的活动经费就有了.....:victory:
姜还是老的辣.纳水哥说实惠得!

页: [1]
查看完整版本: 威海冬泳人欢度冬泳日(广告篇)