碧海冰泳 发表于 2009-1-2 14:07

大海在为我们推波助澜,对取消下水表演道歉

为组织好09年的元旦冬泳活动,协会部分领导和俱乐部负责人与各队的队长提前一周开了几次会,就如果办好此次活动进行协商。最后达成一致意见,那就是根据天气情况定了二个方案:一是如果天气预报是北风就在东海外滩中间下水点举行;二是如果是东风而且风大浪高,提前通知大家到国际海水浴场。
       在元旦的前天,天气预报说是北风6~7级,所以就安排在了新外滩中间下水点。我们队中不少热心泳友(清清明月\暖暖西阳\泳痴\丛队长\于队长\于昌江\孙世强\孙德兴等等人)提前好几个小时就到了现场,在铺设板过程中由于浪太大无法安装最后只能把装有石子的袋子放到散浪板格中.可谁也没想到大海听说我们举办活动想表示点"意思"为我们推波助澜(意思说为了安全都不要下水吧:L :lol ,)。真的是为了大伙的安全所以取消了在中间下水表演的节目,我们都感觉有些遗憾!

龙王 发表于 2009-1-2 14:42

安全第一!

青年教师 发表于 2009-1-2 14:42

队长不需要道歉,这是件好事,大海也激情澎湃地为咱冬泳人歌唱!

大度英雄 发表于 2009-1-2 15:05

活动很精彩,没有遗憾,取消下水表演只是美中不足。
      我们同事说昨天看到我们上山东电视节目了,高喊“我冬泳、我健康、我快乐!”

云水林海 发表于 2009-1-2 15:12

天工不作美,遗憾的有,道歉的没有。

老蝴蝶 发表于 2009-1-2 18:42

没有什么遗憾的,只要尽心、尽力,就是最好的!

踏浪者 发表于 2009-1-2 19:52

没有遗憾!在每一张笑脸上早已体现!主持人胜过央视,节目精彩.舞姿幽雅

踏浪者 发表于 2009-1-2 19:58

真棒!
      咋会有遗憾呢?只能说:是"美中不足"吧!不能集体下水表演,我们可等好天表演也可以.:victory: :lol

波涛浩瀚 发表于 2009-1-2 20:48

殷队长,您辛苦了!为了冬泳事业您付出的太多太多,泳嫂让我带句话"谢谢啰".

暖暖夕阳 发表于 2009-1-3 05:45

殷队不要遗憾,我们可是尽心啦,那是天公不作美,只是少了一样水上集体表演,最重要的是安全第一,一旦出事那就麻烦了,这样不挺好吗?机会会有的!

深海精灵 发表于 2009-1-3 10:03

公开水域游泳,特别是冬泳不同于其他运动项目,它受到多种条件的制约(如场地、气候、潮汐、风浪等)。我们举办冬泳日活动既要考虑到泳友自身的乐趣和感受,还要确保每个人的安全,还要注重其宣传效果。通过我们的活动影响和带动更多的人了解冬泳,加入冬泳队伍,促进全民健身运动的蓬勃发展!这次活动基本达到了“确保安全、注重效果、促进和谐、增进友谊”的预期目的,没有什么可遗憾的!

暖暖夕阳 发表于 2009-1-3 10:26

我觉得这次活动非常成功,千万别遗憾,,假如坚持下水表演,有受伤的,或者被浪抽进里面,那可咋整呢,谁还能有心思欢乐哪,节目再精彩,也乐不起来呀,你说哪!

漫步者 发表于 2009-1-3 10:53

遗憾的背后是一种完美!不是吗?:handshake

蓝猫 发表于 2009-1-3 11:10

早晨七点多,殷队长(那个穿水衣的)就来到海边组织安装下水、上水通道。无奈风浪太大,我亲眼看见他被海浪击倒在石头上。我们已经尽心尽力了,无奈天公不作美。这样的天气,也只有码头那边下水是最好的选择了。
页: [1]
查看完整版本: 大海在为我们推波助澜,对取消下水表演道歉