fulibg 发表于 2009-1-2 16:01

我想参加冬泳队?

我是一个冬泳爱好者,但是因为工作的原因我以有好几年没游了,现在我想重新恢复,但是我现在住的地方没有冬泳的条件,所以想找一个队参加进去,和你们一起,不知道行不行,如果可以的话请给我一个电话,我好跟你们联系.谢谢了!
我的电话是13051678254

刘娃娃 发表于 2009-1-2 16:05

朋友您住在哪个城市或地方啊!?全国的冬泳人都欢迎您啊!
建议您起个有特点的,汉字昵称!好识别好记啊!

海上花 发表于 2009-1-2 16:16

是呀,朋友您住在哪个城市或地方啊!?全国的冬泳人都欢迎您!

KK搏浪 发表于 2009-1-4 17:20

原帖由 海上花 于 2009-1-2 16:16 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
是呀,朋友您住在哪个城市或地方啊!?全国的冬泳人都欢迎您!
是啊!全国冬泳一家亲,你遇冬泳一家人啊!!:lol :victory:

江南宜春冬泳 发表于 2009-1-5 07:55

原帖由 fulibg 于 2009-1-2 16:01 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
我是一个冬泳爱好者,但是因为工作的原因我以有好几年没游了,现在我想重新恢复,但是我现在住的地方没有冬泳的条件,所以想找一个队参加进去,和你们一起,不知道行不行,如果可以的话请给我一个电话,我好跟你们联系.谢谢了 ...
你是北京的吧,打电话给群主运动
或者加入18307285北京户外游泳QQ群,打你电话人家怕是吸费电话,哈哈

呼和泳侠 发表于 2009-1-7 22:39

兄弟你大胆的往前走!!:victory: :lol :victory:

踏浪者 发表于 2009-1-8 05:50

朋友冬泳水有点凉,我们的家里温暖如春!快来吧!家人欢迎你!

踏浪者 发表于 2009-1-8 05:57

科学冬泳.一度水.一分钟.千万不能过量!

四元柱 发表于 2009-1-8 10:22

KTW 发表于 2012-2-8 11:20

:handshake
页: [1]
查看完整版本: 我想参加冬泳队?