阳光鱼 发表于 2009-1-15 19:43

感谢包老师辛勤劳动

感谢包老师辛勤劳动,您的功绩我们永远牢记!

加菲猫 发表于 2009-1-15 19:44

青城的书店有这么多人,可见内蒙的文化底蕴真不错!有机会一定去看看辽阔的大草原。。。

那仁朝克图 发表于 2009-1-15 19:48

感谢“大连新闻人”的肯定和支持!
不过赞誉之辞实不敢当,真的有点言过其实了。我们都是冬泳爱好者,弘扬冬泳精神,传播冬泳文化,是我们每个冬泳人的责任和义务。让我们大家相互勉励,彼此鼓舞,在前进的道路上奋勇前进吧!

加菲猫 发表于 2009-1-15 19:54

我今年也要去冬泳!看到你们在冰水中的快乐样子,真想立刻跳海里。。。。。。感谢那老师的精彩照片!

阳光鱼 发表于 2009-1-15 20:01

非常好的报道

太好了,非常感谢老师的报道.

阳光鱼 发表于 2009-1-15 20:43

谢谢鱼王和那仁

鱼王与那仁斑竹在世界冬泳文化传播上贡献非凡.谢谢们!

阳光鱼 发表于 2009-1-15 20:48

大家都来顶一顶

大家都来顶一顶,这样的获得巨型新闻图片报道给往友开辟了新思路.

阳光鱼 发表于 2009-1-15 20:57

冬泳网出了奇迹

这组报道阅读的人数出现了奇迹,说明了报道的价值,从内容和形式上都有极高价值.我顶!!!

北国红豆 发表于 2009-1-16 08:30

原帖由 那仁朝克图 于 2009-1-4 23:43 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
王刚义老师开心的为青城冬泳女将喝彩!

水之韵 发表于 2009-1-16 10:45

谢谢那老师的报道!
王刚义是中国人的骄傲!

梅语 发表于 2009-1-16 10:54

好久没来了,看到这一场景真让人羡慕啊!

梅语 发表于 2009-1-16 10:56

问候那老师!谢谢那老师的报道!王刚义是中国人的骄傲!

大连新闻人 发表于 2009-1-20 20:44

这个贴子太棒了!

这个帖子太厉害了!

那仁朝克图 发表于 2009-1-24 16:49

我有幸得到了王刚义亲笔题词的"我的探险"一书

http://bbs.china-ws.org/attachment.php?aid=29944&k=09ed0fb7bbc009813f8adbce4fbc9395&t=1232786258&noupdate=yes
期待着今年在一个美好的季节里和中国冰人冬泳队漂游母亲河---黄河

大连新闻人 发表于 2009-1-24 21:59

本帖创了奇迹

包老师的帖子创了跟贴和点击的新纪录,祝贺!提议获奖!

大连新闻人 发表于 2009-1-27 22:05

越看越好看

帖子真好,越看越好看!

中国冰人 发表于 2009-1-28 15:02

此贴可获冬网最佳人气奬

此贴可获冬网最佳人气奬

普普 发表于 2009-2-12 15:58

图片报道看着真过瘾!!
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 王刚义“龙卷风”元旦席卷青城!!