水上游 发表于 2009-1-3 09:02

2008年最后一天冰岩在武汉江岸冬泳基地

在琴台版主胭脂雨的陪同下,河南冬泳联盟冰岩于2008年12月31日下午到我江岸冬泳基地游泳,在江岸冬泳基地受到陈队、博浪、等队友们的热烈欢迎! 并且和大家合影留念。
       我们一起共同畅游长江,在只有8度水温下,冰岩勇敢地游了14分钟还没有尽兴,在岸边上的胭脂雨、饺子皮儿赶紧催着他上岸。晚上和部分泳友聚餐联欢。冰岩的到来,带来了了朝气和热情,同时也为加深彼此间的感情与交流!

水上游 发表于 2009-1-3 09:08

胭脂雨 发表于 2009-1-3 12:01

冰岩此次来汉住处距离江岸基地很近,所以我建议他到江岸基地游泳,也借此感受一下武汉市琴台基地以外的的其他冬泳基地的冬泳氛围.
 欢迎河南的泳友们随时到武汉畅游长江,汉江.武汉的两江四岸永远向你们敞开怀抱.

冰岩 发表于 2009-1-3 17:18

这次武汉之行感受了江岸冬泳队的风采,感谢饺子皮、水上游的盛情款待,感谢江岸冬泳队的泳友们,感谢胭脂雨,感谢武汉琴台冬泳队李红楚师傅为我及家人安排了良好的住宿。
   水上游的游泳水平令我深为敬佩,不愧是八一队的专业游泳队员,晚宴上尽情领略了江岸冬泳人的激情与豪迈。

冰岩 发表于 2009-1-3 17:51

冰岩 发表于 2009-1-3 17:52

感谢百岁的盛情相邀,时间太紧没有机会去品尝百岁鱼了。

睢县小鱼 发表于 2009-1-3 21:38

哇,我看见梅花桩了:lol

海底森林 发表于 2009-1-3 23:06

感谢武汉泳友的热情款待!

百岁 发表于 2009-1-4 01:24

遗憾呀 我不在武汉在江西上饶 对不起下次一定哈哈

安阳亚当 发表于 2009-1-4 18:13

感谢武汉泳友的热情款待.
页: [1]
查看完整版本: 2008年最后一天冰岩在武汉江岸冬泳基地