龙嘉 发表于 2009-1-4 18:32

2009“志愿者杯”西湖冬季铁人三项赛——快乐篇

我参与 我奉献 我快乐 我坚持

龙嘉 发表于 2009-1-4 18:37

龙嘉 发表于 2009-1-4 18:44

龙嘉 发表于 2009-1-4 18:50

龙嘉 发表于 2009-1-4 18:58

龙嘉 发表于 2009-1-4 19:03

我参与
我奉献
我快乐
我坚持

龙嘉 发表于 2009-1-4 19:43

请战友们关注并欣赏,每天会有若干张照片登场报道赛事。
有版块主题:
(1)2009“志愿者杯”西湖冬季铁人三项赛——报到篇
(2)2009“志愿者杯”西湖冬季铁人三项赛——快乐篇
(3)2009“志愿者杯”西湖冬季铁人三项赛——回顾篇
(4)2009“志愿者杯”西湖冬季铁人三项赛——庆贺篇
(5)2009“志愿者杯”西湖冬季铁人三项赛——志愿者篇
快乐篇还没结束,还将继续,请关注.

RedHairBruce 发表于 2009-1-5 04:05

hehe,  来收照片来了

≌海豚≌ 发表于 2009-1-5 11:41

好!:victory: :victory: :victory:

Echowing 发表于 2009-1-5 14:54

去的有点晚,很多没看到。幸好有这么多的照片欣赏。谢谢

dahuzi 发表于 2009-1-5 16:06

我参与,我奉献,我快乐,我坚持。
   北京冬泳向你们学习!致敬!

龙嘉 发表于 2009-1-6 21:23

:victory: 我参与 我奉献 我快乐 我坚持

龙嘉 发表于 2009-1-6 21:30

:victory: 我参与 我奉献 我快乐 我坚持

龙嘉 发表于 2009-1-6 21:34

:victory: 我参与
我奉献
我快乐
我坚持

龙嘉 发表于 2009-1-6 23:57

:victory: :victory: :victory: 快乐篇还没结束,将继续报道,请关注.

龙嘉 发表于 2009-1-11 21:02

龙嘉 发表于 2009-1-11 21:07

龙嘉 发表于 2009-1-11 21:08

:victory: :victory: :victory: 快乐篇还没结束,将继续报道,请关注.:victory: :victory: :victory:

龙嘉 发表于 2009-1-21 15:43

龙嘉 发表于 2009-1-21 15:47

:victory: 我参与 我奉献 我快乐 我坚持:victory:
页: [1] 2
查看完整版本: 2009“志愿者杯”西湖冬季铁人三项赛——快乐篇