和风细雨 发表于 2009-1-5 12:52

还有默默无闻的大哥,大姐。

为了冬泳日的圆满 ,每一个人都在做一些力所能及的事情,虽然我们都退休在家但是每个家庭的状况都不一样,在家里还是主力,时间还是和上班差不多就是忙,为了给冬泳日增加些氛围还有两天的时间踏浪者,还有我们的张长华大姐一撮合决定赶拍一个藏族舞,说出来以后感觉真是太困难了,时间太紧张了毕竟我们跳舞的基础太差怎么能赶拍出来啊!就在信心不足准备打退堂鼓的时候,我们的夕阳大姐,王队,李队。黄队,还有我们的纳水人给了我们最大的鼓励,为我们打气,无奈之下只得要口气,是他们为我们做好了后勤工作为我们准备午餐热汽腾腾饺子,还有我们喜欢的菜肴送到我们的面前感动的不知说啥好了,我们感动的要哭了。虽然上了贼船但是我们还是暗下决心决不能辜负大哥大姐一定要赶拍出来我们的王队就像我们的导演一样指导我们怎样去做每一个动作,还有我们的陶老师,夕阳大姐给我们送去那么漂亮的演出服装,有大家的支持我们就圆满了一半,冬泳日聚会展示了我们的作品虽然并不十分理想但是还是交上了答卷!我的外孙他说。姥姥我也和你们一起演出!

和风细雨 发表于 2009-1-5 13:03

第一次发照片发错了!不好意思了!

漫步者 发表于 2009-1-5 13:19

错了就改,改了再错,错了再改,千锤百炼吗:lol

威海冬泳挠挠 发表于 2009-1-5 14:34

节目非常好,效果也不错,大家都给予了热烈的掌声,这就是咱们冬泳人特有的品质,你们跳得很好!

暖暖夕阳 发表于 2009-1-5 19:14

和风细雨你们辛苦啦,咱们都是为了活跃冬泳日,宣传冬泳日,欢乐冬泳日,才积极的努力排练,能使我们的节日,丰富多彩,开开心心的度过,这才是我们的目的,不是吗?

踏浪者 发表于 2009-1-5 19:51

细雨;你说的我真得好想哭,特别在镜子前跳时,好多人的冷眼,小高的话,张姐那无奈的眼神,黄哥,张爱玲离我们而去.我心疼张姐,当时心里那种难受.真是没法说......真是得好好谢谢纪宏大哥.崔姐等这些好泳友们.再次谢谢!

大度英雄 发表于 2009-1-5 19:53

辛苦啦,为了冬泳日活动,大哥,大姐们默默无闻的奉献,令人起敬!再次深深地敬礼!

大度英雄 发表于 2009-1-5 19:56

深海精灵 发表于 2009-1-5 22:06

各位大姐(年龄小的跟着沾点光吧)在短短的两天时间内,并且都没有舞蹈基础,能排练出那样高水平的舞蹈节目很是令人佩服!你们辛苦了!威海泳友感谢你们!

langhua 发表于 2009-1-5 22:06

原帖由 和风细雨 于 2009-1-5 12:52 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
       为了冬泳日的圆满 ,每一个人都在做一些力所能及的事情,虽然我们都退休在家但是每个家庭的状况都不一样,在家里还是主力,时间还是和上班差不多就是忙,为了给冬泳日增加些氛围还有两天的时间踏浪者,还有我 ...
节目演出得很成功!:victory:

碧海冰泳 发表于 2009-1-6 04:56

感谢的话大伙都说了。我只能代表我自己向参加演出的外滩队所有演员表示敬意!你们为了排练节目牺牲个人休息时间、有的为了参加排练把自己的事都推迟了,让我们很感动!我相信所有的泳友心里都明白你们的付出,有付出就会有回报,你们会得到友谊、欢乐。再次感谢你们!!

暖暖夕阳 发表于 2009-1-6 05:10

听了殷队的一番话,姐妹们,心里是不是感到热乎乎的,更增加明年排练的劲头啊!

和风细雨 发表于 2009-1-6 14:38

是啊,再一次谢谢各位朋友的鼓励,我们更有信心了!在等明年冬泳日我们一定拿出更好的作品奉献给我们的冬泳朋友!

踏浪者 发表于 2009-1-6 14:57

:D :victory: :handshake 原帖由 和风细雨 于 2009-1-6 14:38 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
      是啊,再一次谢谢各位朋友的鼓励,我们更有信心了!在等明年冬泳日我们一定拿出更好的作品奉献给我们的冬泳朋友! 你说的吗?我看行.一点问题没有.我们可以早点动身

云水林海 发表于 2009-1-6 18:14

演出者的辛勤付出给泳友们带来了以往冬泳日没有的欢乐,谢谢你们以及背后的大哥大姐和许多默默无闻的泳友们!
有条件时,队长应给演出者以及辛勤工作的后勤泳友们发一些奖品!

踏浪者 发表于 2009-1-7 05:01

原帖由 云水林海 于 2009-1-6 18:14 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
演出者的辛勤付出给泳友们带来了以往冬泳日没有的欢乐,谢谢你们以及背后的大哥大姐和许多默默无闻的泳友们!
有条件时,队长应给演出者以及辛勤工作的后勤泳友们发一些奖品! 云水:没有更多的要求.大家开心就足够,再次感谢大家得鼓励!

前进一位 发表于 2009-1-7 11:52

http://bbs.china-ws.org/attachment.php?aid=17497&k=51f9fb4651ac7d6d21446efaa9c5e5ec&t=1231299472&noupdate=yes真是太美了!优美的舞蹈令人陶醉,精彩的瞬间人人称奇。各们大姐表演的三个舞蹈,一个字“好”,二字“很好”,三字“非常好”。只有2008年的那幅“大猩猩”老好笑。
页: [1]
查看完整版本: 还有默默无闻的大哥,大姐。