波涛浩瀚 发表于 2009-1-5 17:20

冬泳的三大收获

冬泳的三大收获:第一、我拥有了健康的身体;
第二、我获得了广泛的友谊;
第三、在交往中我获得了渊博的知识(才子太多了,在版主的领导下整个一赛诗会):P
真正体现了我们冬泳人的口号:我健康、我快乐、我交友
(告诉大家一个小秘密,兴许还会有意外收获呀!):lol ;P

碧海冰泳 发表于 2009-1-5 17:28

以后请楼主多参与咱们自己的活动。我们永远支持你

前进一位 发表于 2009-1-5 18:13

原帖由 碧海冰泳 于 2009-1-5 17:28 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
1738817389以后请楼主多参与咱们自己的活动。我们永远支持你

冬泳的三大收获
第一、我拥有了健康的身体;
第三、在交往中我获得了渊博的知识。
    在碧海冰泳殷队长的带领下,我会全力支持,用力顶上去。高举“我冬泳!我健康!我快乐 !我交友!”旗帜向前进。:victory:
    请波涛浩瀚站出来,站在我们新外滩冬泳队的前面,要学习八队于队长那样为冬泳活动出力献策、关心新外滩冬泳队的发展。到那时我们也可高喊“向波涛浩瀚学习”,“向波涛浩瀚致敬”。
    非常感谢八队于队长为我们大家所做的一切。我在这里代表三队全体队员向于队长敬礼。有机会我要好好安排请一请于队长。届时波涛海潮如果有时间、有兴趣的话,可以考虑考虑也邀请你参加。
    你要是耍大牌不参加最好不过了,反正冬泳人对冬泳的三大收获现在都有同感。;P

前进一位 发表于 2009-1-5 18:25

http://bbs.china-ws.org/attachment.php?aid=17389&k=649527971cc751b5472bd4bb16baac52&t=1231150445&noupdate=yes
借用殷队长的插图,请问波涛浩瀚这是顶上去了还是被压下去了。

踏浪者 发表于 2009-1-5 18:43

你们三位是外滩队的宝贝!网上又多了好几位活跃分子.2009的开门红,各位泳友们激情高涨,新贴接连不断,一天不上网,新贴看不完!

波涛浩瀚 发表于 2009-1-5 19:22

回复 4# 前进一位 的帖子

我顶\顶\顶\.....
小样,别以为有美女姐姐支持你我就怕你了,我不去孩她妈敢去吗?

波涛浩瀚 发表于 2009-1-5 19:31

回复 5# 踏浪者 的帖子

崔姐\谷姐别发慌,
女中豪杰响当当,
哪个讨到都有福,
猛女啊!
我也是兄弟呀,求你别扔黑石头,要扔就扔绣球!泳嫂不会介意哦!!!;P

暖暖夕阳 发表于 2009-1-5 19:44

原帖由 波涛浩瀚 于 2009-1-5 19:31 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
崔姐\谷姐别发慌,
女中豪杰响当当,
哪个讨到都有福,
猛女啊!
我也是兄弟呀,求你别扔黑石头,要扔就扔绣球!泳嫂不会介意哦!!!;P

前进一位 发表于 2009-1-5 19:48

有踏浪者这样好大姐支持,我敢天天下海去游泳,还怕你波涛浩瀚吗?你再有不规范语言出现,谷姐可真会为了维护小老弟的名誉白天都向你扔黑石头了。想要绣球?里面也是包着石头,有了稳定性砸的更准更狠。到时候你可别捂着头,满地找包。
    谢谢谷姐的威力!我敢顶,顶,顶,顶,顶他波涛浩瀚!

大度英雄 发表于 2009-1-5 19:49

说的有理,冬泳收获多多!
加油!令人欣喜的哥三,才子+帅哥。

波涛浩瀚 发表于 2009-1-5 19:51

回复 8# 暖暖夕阳 的帖子

还是咱姑好呀,再问一句,你叫他打谁呀?

威海青蛙 发表于 2009-1-5 19:53

哈哈哈哈!威海专区的春天来啦!开心!高兴!愉快啊!

和风细雨 发表于 2009-1-5 19:54

感悟到了三大收获,同感,还是支持一下吧!殷队偷着乐去吧!有那么多的泳友给你鼓劲!

波涛浩瀚 发表于 2009-1-5 19:58

回复 9# 前进一位 的帖子

我闪、我闪、我闪、闪、闪,你有踏浪者姐姐支持,俺有姑支持,不服,姑可是大一辈的呀,不信咱就走着瞧!
姑快点帮着顶他。

蓝猫 发表于 2009-1-5 20:49

冬泳队严禁拉帮结派,请前进一位和波涛浩瀚二位泳友认真遵守!!!

波涛浩瀚 发表于 2009-1-5 21:06

回复 15# 蓝猫 的帖子

引用:
原帖由 蓝猫 于 2009-1-4 21:00 发表

据可靠消息(查阅通话记录和短信记录),没有一个男士的电话和短信,报告完毕。
蓝猫.浩瀚你们听好了!再用"鳄"语伤"一位"兄弟.小心今晚俺的黑石头!
兄弟呀,"一位兄"说了包黑石头的绣球咱俩都有份呀!

蓝猫 发表于 2009-1-5 21:22

原帖由 波涛浩瀚 于 2009-1-5 21:06 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
引用:
原帖由 蓝猫 于 2009-1-4 21:00 发表

据可靠消息(查阅通话记录和短信记录),没有一个男士的电话和短信,报告完毕。
蓝猫.浩瀚你们听好了!再用"鳄"语伤"一位"兄弟.小心今晚俺的黑石头!
兄弟呀,"一 ...
哎,聪明一世,糊涂一时。遇到绣球你就接呀,不能扔给“一位”兄?叫俺说什么好呢?

前进一位 发表于 2009-1-5 21:32

听从蓝猫的劝告,不再帮结派。我要和蓝猫并肩站一起。来迎接波涛浩瀚的反攻。行吗?

老蝴蝶 发表于 2009-1-5 21:44

喜庆、热闹!

langhua 发表于 2009-1-5 22:22

原帖由 波涛浩瀚 于 2009-1-5 17:20 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
冬泳的三大收获:第一、我拥有了健康的身体;
第三、在交往中我获得了渊博的知识(才子太多了,在版主的领导下整个一赛诗会):P
真正体现了我们冬泳人的口号:我健康、我快乐、我交友 ...
我也顶!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 冬泳的三大收获