可可虾 发表于 2009-1-11 20:26

江岸的第一场雪~~~~

今年的第一场雪下得不太大,可它毕竟来啦~~~~~
“清风徐来”踏雪归来

可可虾 发表于 2009-1-11 20:37

雪天里的一把火

可可虾 发表于 2009-1-11 20:39

“都来游”仰天长叹:再下大点就好啦!

清风徐来 发表于 2009-1-11 20:43

欢迎来了位“色郎”者:lol :lol
俺这朽木的皮算是快被扒光了。mm们快闭眼啊:'(

可可虾 发表于 2009-1-11 20:44

很有点冷!
玲玲姐没收了姚哥的冬泳“执照”:Q :Q

可可虾 发表于 2009-1-11 20:47

初雪邀泳

可可虾 发表于 2009-1-11 20:52

原帖由 清风徐来 于 2009-1-11 20:43 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
欢迎来了位“色郎”者:lol :lol
俺这朽木的皮算是快被扒光了。mm们快闭眼啊:'(

第一次发PP哦,徐老师莫笑我啊!

收我当徒弟好吧?!:) 也别哈教帅哥吧?!:lol :lol

牧羊犬 发表于 2009-1-11 21:16

饺子皮儿 发表于 2009-1-11 22:39

可可虾好棒哦:victory: :lol :victory:

鲟鱼 发表于 2009-1-12 10:44

:victory: :victory: :victory: 好样的可可虾,谢谢你送上一道精美的“香辣虾”大餐。:lol :lol :lol

搅水棍 发表于 2009-1-12 12:06

早游对可没有这样年轻漂亮的革命接伴人。鲟鱼版主得抓紧培养一个。

当学生的老师 发表于 2009-1-12 12:49

踏雪归来的清风徐来,你真牛!我自愧弗如!!

海湾51 发表于 2009-1-12 14:26

好样的!!!你真棒!!!

鲟鱼 发表于 2009-1-12 17:46

原帖由 搅水棍 于 2009-1-12 12:06 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
早游对可没有这样年轻漂亮的革命接伴人。鲟鱼版主得抓紧培养一个。

:lol :lol :lol 搅水棍把水搅荤,;P ;P ;P 好趁混水摸虾捉到早游队来,不就高定了。:victory: :victory: :victory:

飞天宝宝 发表于 2009-1-13 18:26

好样的!!:lol

塞外来人 发表于 2009-1-13 19:07

:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol

菠萝菠萝蜜 发表于 2009-1-14 10:58

可可虾:第一次发PP,就这么牛,我顶!

水上游 发表于 2009-1-14 16:33

可可虾就是棒,谁也比不了她。

菠萝菠萝蜜 发表于 2009-1-15 09:58

原帖由 水上游 于 2009-1-14 16:33 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

都来游 发表于 2009-1-15 18:28

可可你好:
我是一个冬泳新手。我希望这是今年最后一场雪,我需要阳光和晴天。我看过你的英文帖子,你的英语不错,所以也用英文给你写几句。互相学习。明天见。祝新年快乐。
HOW ARE YOU KEKE:
AS A NEW WINTERSWIMMING MAN I HOPE IT'S THE LAST SNOW THIS YEAR. I NEED SUNLIGHT AND FINE DAY.I'D SEEN YOUR ENGLISHI SENTENCES. YOU ARE GOOD IN ENGLISHI. SO I WRITE SOME WORDS TO YOU IN ENGLISHI TOO.
LET US LEARN FROM EACH OTHER SEE YOU TOMORROW.
HAPPY NEW YEAR.

页: [1] 2
查看完整版本: 江岸的第一场雪~~~~