荥阳老龙王 发表于 2009-1-12 22:41

在闭幕式的颁奖宴会上,我拿起我们队的团体第三名的奖杯照相,我们的领队赵小丽非让我戴上她的金银铜牌,我不戴,非让我戴,并说这都是大家的功劳!呵呵,我可是无功也受禄啊!

荥阳老龙王 发表于 2009-1-12 22:49

比赛开始前,来自哈尔滨的朋友毛球和双龙,还有安阳、鹤壁的泳友相聚在一起。冬泳使我们不认识到熟悉,又相继成为好朋友。何况又是在北国的冰城相遇,我们能不开心吗?不知是谁起了个头,大家都纷纷唱起河南豫剧花木兰里刘大哥讲话理太偏的一段戏。

荥阳老龙王 发表于 2009-1-12 22:53

我和哈尔滨的泳友、网友、朋友毛球在一起。

荥阳老龙王 发表于 2009-1-12 22:55

一群美女“绑架”哈尔滨冬泳协会双龙会长的实况

海底森林 发表于 2009-1-12 22:58

祝贺你们取得好成绩!

荥阳老龙王 发表于 2009-1-12 23:00

哈尔滨市冬泳协会的双龙会长和毛球亲自来到我住的房间看我们,并关心的问我们有什么困难没有?需要什么帮助?使我们很受感动!临走时还不忘在电梯前合个影。

北方雪山 发表于 2009-1-13 14:23

完整的记录。:victory:   :victory:   :victory:

北方雪山 发表于 2009-1-13 14:26

罗斯的泳友
http://bbs.china-ws.org/images/default/attachimg.gif http://bbs.china-ws.org/attachment.php?aid=23883&k=4fadf55327578f1413cbfa2adcf5f536&t=1231827837&noupdate=yes
又见到俄罗斯这位乐观向上的“大妈”了。

凉爽 发表于 2009-1-13 15:54

老龙王,你真棒!:victory: :victory: :victory: :handshake

shengli 发表于 2009-1-13 18:05

:victory: :victory: :victory: :victory:

幽幽桂鱼 发表于 2009-1-13 19:26

老龙王,你真棒!

冰川美人 发表于 2009-1-13 22:38

安阳亚当 发表于 2009-1-14 09:30

很完整的记录.老龙王,你真棒!

洹水花 发表于 2009-1-14 11:52

很完整的记录.老龙王,你真棒!

水中一片云 发表于 2009-1-14 18:55

老龙王,你真棒!

shengli 发表于 2009-1-15 08:54

:victory: :victory:

九牛一毛 发表于 2009-1-17 09:39

老龙王幸福

老龙王牛气

睢县小鱼 发表于 2009-1-17 15:25

:victory: :victory:

马马虎虎 发表于 2009-1-17 21:57

老龙王照的照片太好了

双龙 发表于 2009-1-18 16:07

欢迎郑州冬泳朋友再来哈尔滨!!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 难忘的哈尔滨之行(陆续添加中)