任我游 发表于 2007-1-4 16:13

[求助]bingzi请你出来说话

<P><FONT color=#ff0000 size=6><STRONG>一天不来,我发在这里的所有的主题和回帖都不见了,你到底在搞什么鬼?</STRONG></FONT></P><P><FONT color=#ff0000 size=6><STRONG>不让我们说话那好,把话说清楚了你们几个慢慢玩,我们对市冬泳协会很失望!!!</STRONG></FONT></P><P><FONT color=#ff0000 size=6><STRONG>一个卑鄙的猥琐的小人做我们的会长是乐山冬泳人的耻辱!</STRONG></FONT></P><P><FONT color=#ff0000 size=6><STRONG>一个只会删帖造假的不尊重事实的人做我们的斑竹是中国冬泳网的悲哀!</STRONG></FONT></P>

胖胖 发表于 2007-1-4 16:15

各位,消消气啊.

任我游 发表于 2007-1-4 16:21

<P>原文由 胖胖 发表: 各位,消消气啊. </P><P><FONT color=#0033ff size=6>我辛辛苦苦码了半天的字,一回头就被删了,你说我郁闷不郁闷啊,才一天没来想上来看看都有谁在顶我的帖子,结果一个都找不见了,而且根本没有通知我删帖的事情,总得要个说法吧,我的帖子违反了哪条哪款啊?</FONT></P><P><FONT color=#ff0000 size=6>bingzi有种你封了我的ID,不然我还真跟你耗上了。</FONT></P>

犍为冬泳 发表于 2007-1-4 17:32

一个连自己会员帖都删的专区也没什么希望了

大洋滴 发表于 2007-1-4 19:41

<P>原文由 犍为冬泳 发表: 一个连自己会员帖都删的专区也没什么希望了 </P><P><FONT color=#3300ff size=5>确实是这样了,我的帖也删完了,不知道我们协会的要干什么?</FONT></P>
页: [1]
查看完整版本: [求助]bingzi请你出来说话