商丘山风 发表于 2009-1-13 10:37

新的一年的期盼

年终岁尾,劳碌奔波的双脚仍然驰骋在通向前方的道路上,人生好像就是这样,只要生命还能动弹,只要心中还有激情,好像就没有停下来的时候,终日在忙忙碌碌中度过了一天又一天,回到家里周身都感觉疲软,再也没有了白天的如风如火,老公难免就发一些牢骚说“你回到家里就没有了精神!”我不知道我该怎么样给老公解释,我只能坦白的说我好喜欢在家的感觉,我好喜欢一家三口在一起的浓浓亲情,我好喜欢你们,可是我真的太累了!
      是啊,我真的很盼望,我真想有一刻时间能够属于自己,可以让我拥被而眠,一直到自然醒来,让清晨的阳光穿透窗帘的缝隙投射进我小小的房子,暖暖的照在我的脸上;真想有一个温暖的火炉能够属于自己,可以围坐在温暖的炉前细细的品读一本久违的小说;真想有一段闲暇的时光能够属于自己,听着曼妙的曲子,一个人静静的守着孤独,品一杯浓浓的黑咖啡;真想有一个夜晚,能够属于自己,和自己亲爱的伙伴海侃一整夜;真想有一段属于自己的日子,在大山之巅振臂高呼,在沙滩上任海水恣意我洁白的裙角;真想,真想、、、、、、
         可是,一切好像只能是期盼和渴望了,我生命的脚步终日奔波在辛劳中、、、、、、千里奔波,为的是可以抚养自己生的,和生养自己的,属于我的人生只能这样、、、、、??????
       但无论是多么忙碌,但我从没有放弃过对生活的希望和渴望,从没有放弃过对未来美好生活的追求,从没有熄灭过心中熊熊燃烧的青春激情,我爱着我的亲朋好友,我爱着这个绚丽多彩的世界,我爱着我的精彩纷呈的人生!
         一切都只因为,冬泳人都是这样的,冬泳人永远都是好样的!
            我爱着冬泳,我爱着生活!

幸福路线图 发表于 2009-1-13 12:07

:victory: :victory: :victory:

山魔 发表于 2009-1-13 12:11

智慧水手 发表于 2009-1-13 16:46

:victory: :victory: :victory: :victory: 文科毕业!好文采

商丘山风 发表于 2009-1-13 17:23

哈哈哈哈言之差矣,我是学理科的,只不过是不知天高地厚,喜好摆弄文字而已。君不知,古人有“文为心声”的说法吗?俗话说,想知道一个人的深度如何,看他的文采即可,对吗?

快乐老头 发表于 2009-1-13 17:57

看来楼主是个尽职的人,工作兢兢业业,对家孝敬父母、抚养子女、陪伴爱人!
    好!好人!

彦睿 发表于 2009-1-13 19:02

山海 发表于 2009-1-13 19:04

峰泳 发表于 2009-1-14 06:56

爱生活、爱健康、爱冬泳。

智慧水手 发表于 2009-1-14 13:44

你不学文科还这吗好的文采。李白若活到现在见你的文章也要自愧不如啊

毛大侠 发表于 2009-1-14 16:42

原帖由 峰泳 于 2009-1-14 06:56 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
爱生活、爱健康、爱冬泳.....爱玫瑰:lol :lol

峰泳 发表于 2009-1-14 18:00

李白什么学校毕业的。

乐水志 发表于 2009-1-14 18:33

水中飞龙 发表于 2009-1-14 21:50

不知道李白大专毕业嘛!!听说他英语和数理化不太好啊!:lol

山魔 发表于 2009-1-15 14:52

:lol :lol :lol :lol
页: [1]
查看完整版本: 新的一年的期盼