恐龙 发表于 2009-1-16 20:46

还有一件事:把车上贴上抗震救灾医疗队。带上相关证明,沿途过路费全免,要也不用给。特别是在四川有明文规定的。

恐龙 发表于 2009-1-16 21:59

恐龙走过的路:

恐龙 发表于 2009-1-16 22:04

刘娃娃 发表于 2009-1-16 22:06

向援建四川灾区前线的人们致敬!

新年快乐!

恐龙 发表于 2009-1-16 22:08

小木盒 发表于 2009-1-16 22:36

刚才老公看了你的帖子说:"叫我谢谢你提醒要开证明信的问题,你不说他们还不知道,明天上班就去市里开证明,"看到你发的PP走过的路确实很艰险,真是不容易的啊!
:handshake :handshake :handshake :handshake

恐龙 发表于 2009-1-16 23:37

原帖由 小木盒 于 2009-1-16 22:36 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
刚才老公看了你的帖子说:"叫我谢谢你提醒要开证明信的问题,你不说他们还不知道,明天上班就去市里开证明,"看到你发的PP走过的路确实很艰险,真是不容易的啊!
:handshake :handshake :handshake :handshake
这是北川山上的路,擂鼓在山脚下的路没这么险。你就放心好了。关于过路费的问题,在四川有工作证就可以了。在外省要有政府的证明。

恐龙 发表于 2009-1-16 23:40

你老公在县里,而我们是乡下人啊。

章鱼 发表于 2009-1-17 09:46

英雄:victory: :victory: :victory:

小木盒 发表于 2009-1-17 09:54

原帖由 恐龙 于 2009-1-16 23:37 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

这是北川山上的路,擂鼓在山脚下的路没这么险。你就放心好了。关于过路费的问题,在四川有工作证就可以了。在外省要有政府的证明。
在四川的工作证是现在自己单位的?还是到了那里再办个临时的工作证.

恐龙 发表于 2009-1-17 10:12

四川省有文件援建车辆全免费。可有的收费员坏刁难你,我们的司机没工作证,有几次我就用烟台的行政执法证给她扫描一下,证明我们是山东的就行了。我们的车车牌都没有,只做了个长方的小牌,写上:“山东对口支援绵阳地震灾区前线指挥部”,大多数收费员让摄像头扫一扫牌子就行了。个别人有时候要工作证。在成都都没人查我们的无牌车。

恐龙 发表于 2009-1-17 17:41

我们的车:

恐龙 发表于 2009-1-17 17:43

兴安老羊 发表于 2009-1-17 17:57

向援建四川灾区前线的人们致敬!向恐龙致敬!

小舟 发表于 2009-1-17 19:15

向援建四川灾区前线的人们致敬!向恐龙致敬!明天就小年了,向你们拜个早年,新春快乐!吉祥如意!

小木盒 发表于 2009-1-17 21:31

谢谢恐龙!明天是小年,我提前给你拜年了~~~!小年快乐!

恐龙 发表于 2009-1-18 12:36

原帖由 小木盒 于 2009-1-17 21:31 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
谢谢恐龙!明天是小年,我提前给你拜年了~~~!小年快乐!
谢谢!也祝你全家快乐!祝枣庄的同行们赴灾区再立新功!平安归来!

xkdw 发表于 2009-1-19 07:37

向援建四川灾区前线的人们致敬!向恐龙致敬!

海蛎子 发表于 2009-1-19 20:54

祝一切顺利!!!

天地--沙鸥 发表于 2009-1-21 06:41

向援建四川灾区前线的人们致敬!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 请教恐龙先生~~!