tangtiefeng 发表于 2009-1-14 14:44

新手求助

今天下水感到特别凉,不知海水温度是多少。在线的游友告知一下啊!外滩的水温比别的海域温度高。

大度英雄 发表于 2009-1-14 14:48

见碧海冰泳的“2009年威海市东海边水温变化表”

漫步者 发表于 2009-1-14 14:49

1度多点,牢记科学冬泳:handshake

青年教师 发表于 2009-1-14 14:52

能高1~2度.都到了这时候,高个1`2度已经觉不出来了,反正是咂银~~~~

大度英雄 发表于 2009-1-14 14:58

2009年威海市东海边水温变化表时间地点实测水温实测气温天气预报风向往返游距1月4日码头下水点3-2-2~2北风1月5日中间下水点3-1-2~1西北风1月7日同上2.7-1-2~2北风1月9日码头下水点2.4-5-5~-1北风1月10日同上1.6-6-5~-1西北风1月14日同上1.2-6-5~-1北风160米

tangtiefeng 发表于 2009-1-14 15:04

谢各位游友支持啊!!!看到了啊。我感觉银滩的海水更凉一些。

暖暖夕阳 发表于 2009-1-14 20:16

原帖由 tangtiefeng 于 2009-1-14 15:04 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
谢各位游友支持啊!!!看到了啊。我感觉银滩的海水更凉一些。
   楼主你好:请你到外滩来吧,暖和着那!因为外滩的人多,把海水都捂热拉!:lol :lol :lol

泳痴 发表于 2009-1-14 21:05

欢迎光临外滩

蓝猫 发表于 2009-1-14 21:38

原帖由 暖暖夕阳 于 2009-1-14 20:16 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

楼主你好:请你到外滩来吧,暖和着那!因为外滩的人多,把海水都捂热拉!:lol :lol :lol
夕阳大姐真能忽悠人,从专业角度来看:银滩纬度比外滩低,温度应该高。感觉银滩的海水凉可能是因为人太少了,缺乏气氛。不信下次拉上百八十号人过去,肯定感觉暖和。

前进一位 发表于 2009-1-14 23:01

我同意蓝猫的提议,那天都到银滩去帮助唐队长也把海水提升点温度。

tangtiefeng 发表于 2009-1-15 11:32

感谢各位游友,我真切的期盼正月十五威海全体游友到银滩把海水温度提:victory: 高了!!!:victory: :victory:

冬泳后勤 发表于 2009-1-15 12:03

谢谢唐队长的邀请,如果时间允许我们一定到你处拜访!

tangtiefeng 发表于 2009-1-15 12:20

后勤你还得辛苦啊!我等你们啊。

langhua 发表于 2009-1-15 12:25

还没有去过银滩

真的想去

就定在15吧
页: [1]
查看完整版本: 新手求助