冬天游水的熊 发表于 2009-1-15 09:26

冬泳那些事儿——停电(1月15日)

迎着冬日的晨光,7点钟准时到达我们的乐园“一浴冲水房”。虽然龙王继续在跟早班的弟兄们神侃,做着下水前的战斗动员,但却缺少了往日的热闹气氛,纳闷。?细查原来是所有的电热设备全都没电!电路出了问题。大冷的天没有了温度热闹自然就没有了气氛。山东龙继续着他的“干洗”,时间还是紧张,“水洗”只有等公休日了。麽蹭了半天还是要下水呀。走出房间,放眼着茫茫的大海,看着冰冻的海滩,感受着刺骨的寒风,还真有点胆怯。龙王拖着粉红色的身躯从海里出来,也没忘他那煽情的鼓动“水不凉,走着都能摸到球,三个窗呀”。别说还真管用,一咬牙就到了大球旁。当将球托出水面时,心里还真不自觉地涌动出一种麽名的感动。拨开厚厚的海水(冰水混合物),冲出了大海,麻木的身躯已感觉不出寒冷。冲水更衣,乐园里的人们继续重复每天的程序。明天可能更冷,明天还要继续。越是艰险,越向前,任凭风雨多变幻,这可能就是冬泳人所追求的吧!

天地一沙鸥 发表于 2009-1-15 10:56

:lol 山东龙也加入了干洗帮了?~~~~~~~~~

山东龙 发表于 2009-1-15 12:02

一年级的大熊,欢迎加入冬泳那些事写作班子,龙王讲了,过几天准备请写作班子的成员吃饭,冬泳缘的酒敞开喝。哈哈,不过下水悠着点,别过量,出勤了就比没来的好,千万别让龙王忽悠了!~~~~~~~~~~~
今天的俱乐部,停电停水,格外的冷。开始打东边冲水房的水龙头,一个个都不出水,心理咯噔一下,千万别冻了。实际上是西边有个水龙头坏了,只能靠总阀调节了!~~~~~~~
估计女冲水房那边遭殃了,停电不说,供水要听这边的调度,只好仰仗龙王和司令了,哈哈

冬蛙68 发表于 2009-1-15 15:18

哈哈,用冰激凌洗澡,我们太荣幸啦!

龙王 发表于 2009-1-15 17:43

原帖由 天地一沙鸥 于 2009-1-15 10:56 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
:lol 山东龙也加入了干洗帮了?~~~~~~~~~
   哈哈!真因为找到同党了?!至少人家龙还去,还洗,哪像你,连影都没有了。我正在考虑是否退钱给你,退多少。

恐龙 发表于 2009-1-15 23:38

天地--沙鸥 发表于 2009-1-16 00:16

龙王:我可是天天去啊!

山东龙 发表于 2009-1-16 08:24

原帖由 龙王 于 2009-1-15 17:43 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

哈哈!真因为找到同党了?!至少人家龙还去,还洗,哪像你,连影都没有了。我正在考虑是否退钱给你,退多少。
哈哈,龙王,你看着退吧,反正他也不缺钱花!~~~
偶只要有时间还是下水的呀,周末、节假日是能保证滴,再说了,能下水谁愿意干洗呀,是吧?哈哈!~~~~~~~~~~

海风 发表于 2009-1-18 17:38

退水钱不行,得退油钱。
页: [1]
查看完整版本: 冬泳那些事儿——停电(1月15日)