小哥 发表于 2009-1-16 10:12

老隋要收龙王税

据群众举报:烟台冬泳俱乐部理事长龙王先生无证经营取得销售冬泳缘酒收入额度巨大,未主动申报纳税。烟台市国税局稽查局领导责成隋振平科长负责督办此案。望龙王先生知会后,主动向组织联系。我们会本着制病救人的原则,在稍微收点意思的前提下,大事化小,小事化疗。

小哥 发表于 2009-1-16 10:32

??/////////:lol

茶的情诗 发表于 2009-1-16 10:34

经查实,利润为负
建议相关单位给予象征性补贴

恐龙 发表于 2009-1-16 14:21

根据相关法律规定:龙王应属黄渤海龙宫税务局管辖。烟台市国税局对龙王无管辖权.请隋振平科长自重!不要越权执法。

天地一沙鸥 发表于 2009-1-16 18:21

:lol :lol :lol

龙王 发表于 2009-1-16 20:15

小哥:我昨天不是跟你说了吗,叫你先给隋税官交10000元,我现在在济南,回去用酒还你。

龙王 发表于 2009-1-16 20:17

另外,不知你因为什么小事做化疗,兄弟我非常关心!

一一 发表于 2009-1-16 20:34

:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol

天地--沙鸥 发表于 2009-1-17 18:58

:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol

小哥 发表于 2009-1-17 20:40

我说今天早上没见到龙王,还以为是躲起来了,原来是到省局疏通关系了.:lol :lol :lol 回来吧,有什么事情我们不能谈.坐下来烟酒烟酒嘛.

恐龙 发表于 2009-1-17 21:39

原帖由 小哥 于 2009-1-17 20:40 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
我说今天早上没见到龙王,还以为是躲起来了,原来是到省局疏通关系了.:lol :lol :lol 回来吧,有什么事情我们不能谈.坐下来烟酒烟酒嘛.
晚了!公安局经侦大队已立案了。不跑不行啊!

水中游泳的鱼 发表于 2009-1-17 22:44

:L :L :L :L :L :L
页: [1]
查看完整版本: 老隋要收龙王税