wdy9161 发表于 2009-1-16 11:06

辽宁省盘锦市冬泳协会申请专区的报告

我们辽宁盘锦市成立冬泳协会以有7年了,现有会员40多人,每年举行十多次活动,其中包括铁人三项等,为了更好的宣传冬泳活动,和全国各地的冬泳组织交流经验,特申请开辟冬泳专区。我们将严格遵守中国冬泳网的[论坛总则],及各地俱乐部加入中国冬泳网的具体要求,我们决心努力宣传冬泳活动,发展壮大冬泳队伍。

此至!
            敬礼!                           
               盘锦市冬泳协会2009.1.15

寒江搏浪 发表于 2009-1-16 11:21

期盼辽宁省盘锦市冬泳协会的申请早日获得批准!
盘锦市冬泳协会专区早日成立!

海里 发表于 2009-1-16 12:33

盘锦是辽宁的府地,有辽阔的湿地和河口海岸。平平的柏油马路高耸的石油井架。冬泳的基地随时可见,加入冬泳网是在必行啊!:victory: :victory:

wdy9161 发表于 2009-1-17 18:40

谢谢寒江对盘锦冬泳协会的支持

谢谢寒江对盘锦冬泳协会的支持

wdy9161 发表于 2009-1-17 18:42

谢谢海里阿红对盘锦冬泳协会的支持

谢谢海里阿红对盘锦冬泳协会的支持

海峰 发表于 2009-1-18 20:58

早日加入组织,规范发展。

哥大784563 发表于 2009-1-21 19:44

回复 1# wdy9161 的帖子

这么大的盘锦,这么多人口.该有个网站.

哥大784563 发表于 2009-1-21 19:49

有冬泳网站,可以加大我们宣传报道的力度.

哥大784563 发表于 2009-1-21 19:51

可以吸引更多的人加入.

哥大784563 发表于 2009-1-21 19:55

一年多搞几次别开生面的冬泳活动.

哥大784563 发表于 2009-1-21 19:57

多和地方宣传机构联系扩大影响,

lsxiaonan522 发表于 2009-1-23 10:42

支持一下,早日申请成功!!!

·~泳者~· 发表于 2009-1-23 10:43

支持 ~支持~,快点申请成功。。。。。

gjwdao 发表于 2009-1-23 22:01

支持一下 争取早日申请成功!

·~泳者~· 发表于 2009-1-24 09:05

申请成功没呢?
页: [1]
查看完整版本: 辽宁省盘锦市冬泳协会申请专区的报告