年轻人 发表于 2009-1-17 00:36

亲人们哪,可憋死我了!

这两天我一直上来看大家,看大家的精彩和激情,也总有好多话要说,怎奈我的电脑中毒了,要说的说不出来,可把我憋死了,不过这两天也让我看到了自己对冬泳网是那么依恋,那么钟情。今天,我请来专家杀尽了病毒,亲人们哪,我终于又能和大家交流了!亲人们哪,如果理解我当时想说不能说感受,或者如果理解我对冬网的依恋和钟情,就把你们的文字做成子弹用机关枪像我扫射吧!或者作成大炮,向我猛轰吧!

哈哈,我当年也有这种感受,而且几乎是一摸一样,只不过我没有青年人那么有激情,也没有年轻人运用那么诙谐的形式来表达真情实感,这种心态值得我学习,也值得很多冬泳网的人学习,尤其是上了一定年纪,大部分人喜欢“较劲”也喜欢“较真”,甚至在虚拟的世界里也是这样,冬泳朋友们呐,大可不必这样,冬泳的目的在于健身,在于娱乐,来冬泳网也是来娱乐、来沟通、来表达真情实感,由于各人对事物的感受不同,看法也有差异,上冬泳网要有积极向上的精神、乐观豁达的心态,冬泳网才能给你带了快乐,保持这种好的心态吧——“年轻人”!

——江南宜春冬泳编辑

呼和泳侠 发表于 2009-1-17 00:57

没有那末眩呼吧!!:Q :lol

年轻人 发表于 2009-1-17 01:38

唯有如此,才能释放

有话说不出,很着急,唯有如此,才能释放

江南宜春冬泳 发表于 2009-1-17 07:07

上冬泳网要有积极向上的精神、乐观豁达的心态,冬泳网才能给你带了快乐,

海豚大侠 发表于 2009-1-17 11:59

原帖由 江南宜春冬泳 于 2009-1-17 07:07 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
上冬泳网要有积极向上的精神、乐观豁达的心态,冬泳网才能给你带了快乐注意休息

刘娃娃 发表于 2009-1-17 12:03

楼上的!不要啥帖子都贴这个pp啊!!

年轻人 发表于 2009-1-17 20:47

谢 谢 谢谢

拳心感谢宜春版主的理解支持!感谢各位版主、前辈的指导和关爱,入网虽浅,但这份情愫一语难以道尽,只有留待将来和泳侠、范钢等诸前辈汇报、交流!
   敬礼

乾坤闲人 发表于 2009-1-18 19:03

积极向上的精神、乐观豁达的心态!!!

海飞 发表于 2009-1-25 11:14

挺有英雄王成的那股子精神:lol

年轻人 发表于 2009-1-28 10:06

感谢前辈们的鼓励!敬礼!:loveliness:

尊纪守法 发表于 2009-2-3 19:02

原帖由 年轻人 于 2009-1-17 01:38 发表

有话说不出,很着急,唯有如此,才能释放.

可以理解,家里两台电脑都上不了网,只好上网吧!感觉挺好!
       网吧都是年轻人,还有十来岁的小孩!?基本没老年人!
       怕丢人可去图书馆,有老年人!

尊纪守法 发表于 2009-2-3 19:16

原帖由 年轻人 于 2009-1-17 00:36 发表:

亲人们哪,可憋死我了!
这两天我一直上来看大家,看大家的精彩和激情,也总有好多话要说,怎奈我的电脑中毒了,要说的说不出来,可把我憋死了,不过这两天也让我看到了自己对冬泳网是那么依恋,那么钟情。今天,我请来专家杀尽了病毒,亲人们哪,我终于又能和大家交流了!亲人们哪,如果理解我当时想说不能说感受,或者如果理解我对冬网的依恋和钟情,就把你们的文字做成子弹用机关枪像我扫射吧!或者作成大炮,向我猛轰吧!

可以理解,家里两台电脑都上不了网,只好上网吧!感觉挺好!
       网吧都是年轻人,还有十来岁的小孩!?基本没老年人!
       怕丢人可去图书馆,有老年人!

江南宜春冬泳 发表于 2009-2-4 06:13

想当年,哈哈,感受好像就在昨天!

恐龙 发表于 2009-2-6 17:32

以后遇到病毒,重做一下系统就行了。其实做系统很简单,我就很笨了(小学一年级退了三级)。用了五分钟就学会了。
页: [1]
查看完整版本: 亲人们哪,可憋死我了!