迎冬 发表于 2009-1-17 23:04

春节行走在路上

当春节旅游渐渐从时尚变成一种生活态度,越来越多的人选择春节行走在路上,"年味儿"和"旅行"已经成为春节的两大关键词,每个地方都有自己独特的过年方式,换个地方,换种心情,换样玩法过大年吧......
       今年初一初二和家人团聚后,我想约几个泳友驾车到银川去,看贺兰雪,听宁夏花儿,品盐池手抓,和那里的冬泳朋友一起游黄河,与大自然共度新春......
泳友们你们想到哪?

乐乐 发表于 2009-1-18 14:00

春节出去旅行一定会有别样的感觉,其实生活就是一种体会,放飞自己的心情,过一个真正意义上放松的假期,也是一个不错的选择。

傲雪寒梅 发表于 2009-1-19 08:21

放飞自己的心情,过一个真正意义上放松的假期,确实一个非常不错的选择。

爱飞的鱼 发表于 2009-1-20 23:02

其实生活就是这样,看你怎样去认识与对待,多给自己一点生活的空间吧!

冰之雅 发表于 2009-1-20 23:55

会长什么时候驾车去银川啊?我真想去,但不行春节回家陪父母过年,回来就该上班了,真羡慕你们!

冰之雅 发表于 2009-1-20 23:58

去北京游“水立方”吧!:)

傲雪寒梅 发表于 2009-1-27 10:08

祝朋友们节日快乐!!

迎冬 发表于 2009-1-27 11:04

道生于静逸,德生于谦和,
慈生于博爱,善生于感恩,
福生于淡泊,智生于领悟,
乐生于健康,爽生于激情,
勇生于正义,情生于真诚。
      佛说"祈福于节,祝者亦福",我也拙诗祝福泳人亦共勉"大年年年过,小城城城歌;名利似鼠辈,康快乃牛哥"。
泳友们准备好了吗?大年初四我们准备出发.登贺兰山,赏塞北白雪...

迎冬 发表于 2009-1-28 22:27

目前报名登记十人,明早八点半白银公司办公楼前集合,我们将与宁夏冬泳朋友一道畅游黄河,并和银川的朋友体验贺兰山森林公园滑雪,共度新春佳节...
页: [1]
查看完整版本: 春节行走在路上