光影一族 发表于 2007-1-8 15:11

冬泳是勇敢者的运动,我夏天游,冬天不敢.你们比赛时告诉我,我去给你们拍片.

长春冰泳 发表于 2007-1-9 09:54

<FONT color=#f70909><P><FONT face=华文彩云 color=#ff0033 size=6>欢迎“光影一族”登录《中国冬泳网》,长春冬泳又增添了一位非常优秀的网友!希望看到你更多的好片!!!</FONT></P><P></FONT><FONT color=#ff0033 size=6>有你们这么多高手感到非常荣幸!感谢你们的好作品!感谢大家的参与!</FONT></P><br><br>[此帖子已被 长春冰泳 在 2007-1-9 10:01:59 编辑过]

长春冰泳 发表于 2007-1-9 10:04

<P>原文由 鱼王 发表: 欢迎来了一位新高手. </P><P><FONT color=#f70909 size=7>感谢鱼王的祝贺!</FONT></P>

杨春霞 发表于 2007-1-15 20:43

我和光影一族是一样的心情,让我们共同为创建和谐社会做出我们的一点努力,让人们的精神生活更健康,社会更美好!<br><br>

神雕1989 发表于 2007-1-22 11:30

真热闹,还有鼓乐班子嘞

熊图腾 发表于 2007-2-14 09:09

原文由 自由人 发表: 拍得好!

双飞雁 发表于 2007-2-15 15:24

<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我们是邯郸冬泳俱乐部的双飞雁,准备春节回长春。如有时间想去看看你们冬泳。</P><P>请问:你们三意冬泳在什么地方游泳?我们春节想去看看。</P><br><br>[此帖子已被 双飞雁 在 2007-2-15 15:28:31 编辑过]

白山龙 发表于 2007-2-15 20:10

原文由 双飞雁 发表: <br><P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我们是邯郸冬泳俱乐部的双飞雁,准备春节回长春。如有时间想去看看你们冬泳。</P><P>请问:你们三意冬泳在什么地方游泳?我们春节想去看看。&nbsp;</P><P><FONT color=#ff3300 size=4>非常欢迎双飞雁!我们的俱乐部在长春南湖游泳区。遗憾我春节也要走,不能给你们做向导了!</FONT></P>

冬泳先锋 发表于 2007-2-14 22:39

拍的很好````但把我拍的很小!~~呵呵 `<br>谢谢版主的照片```

双飞雁 发表于 2007-2-16 08:15

能告诉我们你们游泳的时间吗?我们非常想去看看。

鹰鹰 发表于 2007-2-23 23:16

<P>首先敬佩长春冬泳人中有那么多的女性!</P><P>其次,我想对长春的冬泳朋友说:</P><P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我是浙江丽水冬泳队的鹰鹰。今年上半年 我要带我的父母去长春小弟家。我想去长春的机会,能在长春体验到真正的冬泳的滋味(我们南方水比较暖和的).<BR>希望能联系到热心的冬泳朋友.<BR>哪怕是看你们冬泳也好!</P><BR><BR>[此帖子已被 鹰鹰 在 2007-2-23 23:20:02 编辑过]<br><br>[此帖子已被 鹰鹰 在 2007-2-23 23:20:32 编辑过]

白山龙 发表于 2007-2-24 07:54

原文由 鹰鹰 发表: <br><P>首先敬佩长春冬泳人中有那么多的女性!</P><P>其次,我想对长春的冬泳朋友说:</P><P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我是浙江丽水冬泳队的鹰鹰。今年上半年 我要带我的父母去长春小弟家。我想去长春的机会,能在长春体验到真正的冬泳的滋味(我们南方水比较暖和的).<BR>希望能联系到热心的冬泳朋友.<BR>哪怕是看你们冬泳也好!&nbsp;</P><P><FONT color=#ee3d11 size=5>热心人我可以算一个了,有什么要求可以提出来。没有问题的请不要客气呀!天下冬泳一家人吗!</FONT></P>

鹰鹰 发表于 2007-2-24 15:13

原文由 白山龙 发表: 原文由 鹰鹰 发表: <BR><P>首先敬佩长春冬泳人中有那么多的女性!</P><P>其次,我想对长春的冬泳朋友说:</P><P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我是浙江丽水冬泳队的鹰鹰。今年上半年 我要带我的父母去长春小弟家。我想去长春的机会,能在长春体验到真正的冬泳的滋味(我们南方水比较暖和的).<BR>希望能联系到热心的冬泳朋友.<BR>哪怕是看你们冬泳也好!&nbsp;</P><P><FONT color=#ee3d11 size=5>热心人我可以算一个了,有什么要求可以提出来。没有问题的请不要客气呀!天下冬泳一家人吗!</FONT></P><P></P><P>谢谢白山龙,我走长春之前一定联系你!</P><P>谢谢!</P>

白山龙 发表于 2007-2-24 19:30

原文由 鹰鹰 发表: <br><P>谢谢白山龙,我走长春之前一定联系你!</P><P>谢谢!</P><P></P><P>欢迎你的到来!</P>

腊月天 发表于 2007-2-26 07:19

原文由 光影一族 发表: <BR><BR><br><br>[此帖子已被 长春冰泳 在 2007-3-13 19:29:12 编辑过]

腊月天 发表于 2007-2-26 07:22

顶好

光影一族 发表于 2007-3-13 18:04

好长时间没来看你们了,很想你们那,天气转暖了,你们还游吗?注意保重身体呀,有时间去看你们.再会!

长春冰泳 发表于 2007-3-13 22:15

<P>原文由 光影一族 发表: 好长时间没来看你们了,很想你们那,天气转暖了,你们还游吗?注意保重身体呀,有时间去看你们.再会! </P><P><FONT color=#ff00ff size=6>忙什么呢?好长时间没见到你了,欢迎你常来!</FONT></P>

长春冰泳 发表于 2007-3-13 22:19

<P>原文由 冬泳先锋 发表: 拍的很好````但把我拍的很小!~~呵呵 `<BR>谢谢版主的照片``` </P><P><FONT color=#f709f7 size=6>冬泳先锋你好!一直也没见到你,希望你能经常光顾!</FONT></P>

光影一族 发表于 2007-3-16 10:37

原文由 长春冰泳 发表: <br><P>原文由 光影一族 发表: 好长时间没来看你们了,很想你们那,天气转暖了,你们还游吗?注意保重身体呀,有时间去看你们.再会! </P><P><FONT color=#ff00ff size=6>忙什么呢?好长时间没见到你了,欢迎你常来!</FONT></P>一直在忙东北风摄影网的工作.有时间去那里转转吧.http://www.dongbeifeng.com
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [原创]2007年南湖迎新年冬泳表演