波涛浩瀚 发表于 2009-1-18 20:32

请问济南在什么地方冬泳

尊敬的各位泳友,大家好!
    我是来自威海的冬泳爱好者,近期想到济南玩,顺便体验一下泉城的冬泳感受,但不知在什么地方,有哪位老师方便的话请告知一下,谢谢!顺祝各位泳友牛年更牛!

小木盒 发表于 2009-1-18 21:09

济南有在大明湖游泳的(一般都是早上游),也有在黑虎泉(也就是解放阁)游泳的,哪里也还有个游泳池,中午1点左右也有人去游的,我也就知道这些了.这几个地方我都去游过.

波涛浩瀚 发表于 2009-1-18 21:18

回复 2# 小木盒 的帖子

谢谢小木盒!我们威海都是在海里游,一般早上5点--7点,我觉得还是大明湖比较适合我.
欢迎有时间到威海!

dkhhiuahaw 发表于 2009-3-25 04:11

款纤姿柏波动挺-女人挺起来的骄傲

产品视频展示:http://v.youku.com/v_show/id_XNzg2ODQwNDQ=.html
纤姿柏波动挺纤姿柏波动挺郑重承诺:货到付款!假一罚十!全银奉还!

这是一款会按摩的文胸。穿它1分钟,就相当于手动按摩20次,穿着1小时相当于按摩1小时,穿着1整天就相当于美胸1整天,不用危险的手术药物,胸部却越穿越挺,越来越美!马上穿马上变魔鬼身材。

所属类别 保健品
纤姿柏波动挺 SMARTER礼品首饰频道提供各类高,中,低档礼品首饰价格信息。您想了解的纤姿柏波动挺是保健品行业的知名品牌,聪明点为您精心挑选了此款纤姿柏波动挺的相关销售商家信息,您可以在本页面轻松获得关于纤姿柏波动挺最新报价,精美外形图片,专家评测和用户评论

楚风汉韵 发表于 2009-4-26 21:42

谢谢小木盒,下次到泉城就去这些地方。

楚风汉韵 发表于 2009-4-26 21:43

谢谢小木盒,下次到泉城就去这些地方。

山东龙 发表于 2009-5-26 14:04

到王府池子、青年池比较好,人多,还可以去护城河。特别是先去青年池游(水温低),然后去护城河(水温高),很爽!~~~~

宝贝么哥 发表于 2009-11-22 00:00

到济南砚泉去冬泳

济南砚池山下的砚池(砚泉)是济南人冬泳的好地方。想了解砚泉详情,请浏览网易博客:http://zgjnyq72.blog.163.com/
页: [1]
查看完整版本: 请问济南在什么地方冬泳