东北汉子 发表于 2009-1-18 23:19

第二次吃“江岸冬泳队年饭”

江岸队年夜饭晚会开始了,这是我第二次吃冬泳队年饭,回忆起去年的年饭,仿佛就在眼前,大家在一起狂欢的情景,还让人心潮澎湃。所以,老早就盼望着今年的年饭,人好像返老还童,有点小时候盼过年的那种心情,今年的年饭晚会更是盛况空前,高朋满座,贵宾如林,武汉各冬泳队的精英云集一堂。
大家在长江中坚持游了一年。一年,365个日子,从盛夏游到严冬,风雨无阻,我们坚持下来,我们战胜了自我!我们共同信奉一个信念——我冬泳—我快乐—我健康!三九刚过,四九开头,让我们坚持下去,送别鼠,游到牛年,——游他个牛气冲天!游出个健康快乐!
东北汉子在此给大家拜个早年——祝大家牛年大吉!心想事成!万事如意!

牧羊犬 发表于 2009-1-18 23:41

祝泳友们:新春快乐,身体健康,万事如意!

二桥豚哥 发表于 2009-1-19 01:20

开心!

过江龙0313 发表于 2009-1-19 08:58

老早就盼望着今年的年饭,人好像返老还童
这是冬泳人的更年期吗?

饺子皮儿 发表于 2009-1-19 09:16

我是第三次在江岸队吃年饭了,队里的年饭一年比一年热闹红火。:victory:

江猪 发表于 2009-1-19 09:28

真的很开心!

可可虾 发表于 2009-1-19 09:41

明年再到我们队里来吃年饭啊!

水上游 发表于 2009-1-19 13:48

希望大家过个好年,提前向大家拜个早年!

搏浪 发表于 2009-1-19 14:42

东北汉子说得真好!是大家带给大家的欢乐!多么好的氛围!拿钱都买不到的开心!
顶!写得非常好!
感谢!
祝你平安健康!新年快乐!

一风 发表于 2009-1-19 19:44

江岸好多朋友,真多

潜水艇59 发表于 2009-1-19 22:49

: 太快活了,今年我是第一回吃年饭: :

鲟鱼 发表于 2009-1-20 21:32

游他个牛气冲天!游出个健康快乐!
游他个牛年大吉!心想事成!万事如意!

鲟鱼 发表于 2009-1-20 21:37

原帖由 可可虾 于 2009-1-19 09:41 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
28398   明年再到我们队里来吃年饭啊!
可可虾:看来你还要多参加队里的活动,东北汉子就是江岸冬泳队的。:lol :lol :lol
页: [1]
查看完整版本: 第二次吃“江岸冬泳队年饭”