光头鲨鱼 发表于 2009-1-19 21:50

迟到的安阳四姐妹东北五市行图片(三)

我们四姐妹东北行的第三站是长春,泳友网友的热情让我们感动。还有是那里真正有冬泳人的家。游完泳可以冲澡,洗具泳衣还可以存在淋浴间,十分方便。在冬泳之家有各种精心制作的图片和心得体会版面。协会根据泳龄长短颁等发荣誉证书。还有各种健身器材......实在太让人羡慕啊!东北行第四站是吉林,那里松花江边的海螺屋、那里的雾凇、那里泳友网友的真诚永远的留在我的记忆中。

光头鲨鱼 发表于 2009-1-19 22:00

刘娃娃 发表于 2009-1-19 22:01

冬泳情!

冰川美人 发表于 2009-1-19 22:18

洹水花 发表于 2009-1-19 22:23

楼主眼气了吧。有机会一定去,绝对不后悔。谢谢你的支持!

冰川美人 发表于 2009-1-19 22:33

在我的相机里和其他网友泳友拍摄的照片中我一直没有看到“初来咋到”兄弟,,哪位有赶快发到网上。在长春“初来咋到”兄弟默默无闻的为我们服务,安排的是那样的周到,拍照时他为我们看管行装却没有进入镜头。“初来咋到”兄弟:我们四姐妹深深的感谢你。

年轻人 发表于 2009-1-20 00:58

透过姐妹行,可见长春冬泳搞得很不错啊

兴安老羊 发表于 2009-1-20 05:30

安阳四姐妹东北行游的开心,玩的开心,为您们高兴。没来大兴安岭吧?

幽幽桂鱼 发表于 2009-1-20 20:07

我们四姐妹深深的感谢你们。

冬泳小鱼儿 发表于 2009-1-20 21:22

http://bbs.china-ws.org/pc310133.jpg姐妹情深

冬泳小鱼儿 发表于 2009-1-20 21:23

http://bbs.china-ws.org/pc310133.jpg姐妹情深

冰川美人 发表于 2009-1-20 22:34

回复 8# 兴安老羊 的帖子

有机会一定去大兴安岭,拜访那里的冬泳朋友,一睹那里神秘又迷人的风光!

洹水花 发表于 2009-1-20 23:17

[在我的相机里和其他网友泳友拍摄的照片中我一直没有看到“初来咋到”兄弟,,哪位有赶快发到网上。在长春“初来咋到”兄弟默默无闻的为我们服务,安排的是那样的周到,拍照时他为我们看管行装却没有进入镜头。

初来乍到 发表于 2009-1-21 07:34

冬泳传情一家亲,河南四花到长春,欢乐健康情常在,不是亲人胜亲人。

荥阳老龙王 发表于 2009-1-21 09:37

我很羡慕她们,也很崇拜她们。因为她们完成了一项伟大的创举!就是现在的“哥们”、“爷们”“
汉子们”也很难做到。她们四个年龄最大的已经六十多了,最小也快四十了。在春运已经开始,客流非常大的情况下硬是闯关东,游四方。在火车上挤挤站站,休息不好,身体非常疲惫的情况下仍按原来计划进行四地冬泳,第一站锦州、第二站沈阳、第三站长春、最后到达目的地哈尔滨。这是冰川美人已经口干舌噪,说话沙哑,患上感冒了。简单的吃了点药,又参加完全部的冬泳比赛。并取得比较好的成绩。她不仅是网络世界中虚拟的冰川美人而是现实社会中活生生的铁人、美人!你和你的队友太伟大了!我们向你们学习了!

我在哈尔滨国际冬泳比赛的会上和女中四杰的合影。左一为悠悠桂鱼、右二为田野、右三为冰川美人、右四为洹水花。

冰岩 发表于 2009-1-21 10:45

向长春冬泳友们学习,向安阳的铁姑娘们致敬!

天使5100 发表于 2009-1-22 19:36

:victory: :victory: :lol :lol :kiss: :kiss:

安阳亚当 发表于 2009-1-23 01:42

冬泳一家亲,感谢长春的泳友。
页: [1]
查看完整版本: 迟到的安阳四姐妹东北五市行图片(三)