胭脂雨 发表于 2009-2-7 11:56

功夫了得呀!

菠萝菠萝蜜 发表于 2009-2-8 09:58

功夫了得呀!明天去看可可虾在岸上跳舞! :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol

可可虾 发表于 2009-2-9 09:56

回赋徐老师和所有的泳友!

《一路上有你》

凄风咋起,
         冷雨淋漓;
         冻土的坚硬,
         流水也冰冷无情。
         冬泳
         ——我不敢说容易!

怯于寒冷的江水,
         并直视残缺的双腿,
         不止一次给自已台阶:
         没有别人的健全,
         曾经也努力不菲,
         我,可以退缺!

一双双大手托起了我的胳膊,
         一堵堵脊梁背下坎;
         感受一声声低呤的问候,
         再与那双双怜惜的目光碰撞。
         寒冷
         我不再惧怕;
         因为心底里有温暖!

是的,
         我不再是一个人的独舞;
         因为
         有您帮我撑起冬天的太阳;
         感谢
         那些温暖的牵手和厚厚的脊梁;
         还有
         那些默默支持的目光;
         我还愿
         为您舞一个坚强;
         或许
         又是一个精彩;
         请您
         还为我伴唱......

都来游 发表于 2009-2-9 11:15

水舞好,自由体诗好,身材好,容貌好。超三好学生。

老顽童 发表于 2009-2-11 21:25

美美美美美http://bbs.china-ws.org/attachment.php?aid=30334&k=396083f8437e6d2d88b86c47f2a5cd21&t=1234358620&noupdate=yes :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:

老顽童 发表于 2009-2-11 21:31

:Q :Q 水舞好,自由诗好,身材好,人也好!!!!:loveliness: :loveliness:

大海的风帆 发表于 2009-2-16 21:15

http://bbs.china-ws.org/attachment.php?aid=30901&k=b85ae34c4d7fc8682d2c675e86930216&t=1232632311&noupdate=yes天仙下凡

都来游 发表于 2009-5-31 11:54

都来游 发表于 2009-5-31 12:11

可可虾 发表于 2009-6-1 19:02

谢谢都来游,您为我制作的像片我收藏了!

鱿鱼 发表于 2009-6-1 20:28

又欣赏了一遍可可虾的英姿

汉江游龙 发表于 2009-6-23 00:24

水舞好.:lol :lol
页: 1 [2]
查看完整版本: 《水舞》