紫玉10岁 发表于 2007-1-7 10:23

紫玉10岁串门来了

<P><FONT size=5>武汉的吉阿姨:</FONT></P><P><FONT size=5>您好!</FONT></P><P><FONT size=5>今天是星期天,是我今年第一次上网,我正在努力学习,有好的成绩,妈妈才允许我去看您。请相信我,一定会去的!</FONT></P>

长江边 发表于 2007-1-10 20:53

原文由 喜欢游泳的鱼 发表: <FONT color=#ff3300 size=6><STRONG>小紫玉,先好好学习,等放假了再来武汉,我非常喜欢你来,我等你。</STRONG></FONT>

万里浪 发表于 2007-1-10 21:10

<FONT color=#0909f7><STRONG><FONT face=隶书 size=6>欢迎!欢迎小紫玉常来做客!有机会和你爸妈来武汉!</FONT></STRONG></FONT>

喜欢游泳的鱼 发表于 2007-1-7 20:25

<FONT color=#ff3300 size=6><STRONG>小紫玉,先好好学习,等放假了再来武汉,我非常喜欢你来,我等你。</STRONG></FONT>

巡逻艇101 发表于 2007-1-8 22:02

冬泳之家来武汉,我们欢迎你.

痛并快乐者 发表于 2007-1-14 21:44

原文由 万里浪 发表: <FONT color=#0909f7><STRONG><FONT face=隶书 size=6>欢迎!欢迎小紫玉常来做客!有机会和你爸妈来武汉!</FONT></STRONG></FONT>

寒江搏浪 发表于 2007-1-15 09:12

<FONT color=#ff3300 size=6><STRONG>小紫玉,先好好努力学习,我们非常喜欢你!</STRONG></FONT>

兴安北极熊 发表于 2007-1-16 10:45

小紫玉,先好好努力学习,我们非常喜欢你!<br>
页: [1]
查看完整版本: 紫玉10岁串门来了