紫衣の罗兰 发表于 2009-1-27 10:36

过年好

儿时的年味到现在还记得,热气腾腾的饺子,平时家里舍不得买的好吃的都有,零食也会有好多。每年的初一,全家起的最早的就是我,蹦蹦跳跳的兴奋着,因为,有漂亮的新衣服穿,还可以看到烟花爆竹,可以看到很多扭大秧歌的,那时候的火爆就像是后来的春晚一样必不可少。呵呵
   长大了,再到过年的时候对饺子啊什么的吃的就不敢兴趣了,就是喜欢放寒假那感觉,早上还能睡懒觉,那时候想过年就是很简单,休息
   中年了,爱上了冬泳,每年的初一我们都会在海边相聚-----拜年啦,放鞭炮啦,大声喊着如孩童般的开心一齐下海了。。。。。。
      过年真好

紫衣の罗兰 发表于 2009-1-27 10:40

年年岁岁,岁岁又年年,当人们沉浸在回家的幸福中时,当人们穿过熙熙攘攘的人群时,当人们辛辛苦苦的赶回家时,所以的酸痛,所以的抱怨,所以的怨恨,所以的悲伤,都随之而去。

挥不去的温存,如一缕清风,时时萦绕。抹不去的甜蜜,似一束阳光,刻刻温暖。
紫衣の罗兰在这里给最可爱最可亲的泳友们拜年啦!
                  我冬泳,我快乐!我冬泳,我健康!

漫步者 发表于 2009-1-27 10:45

头枕着白沙,眼望着蓝天,将多日来紧绷着的神经放松,再放松。海风的爱抚,沙滩的温柔,让我们静静享受着大自然的馈赠。:handshake

傲雪寒梅 发表于 2009-1-27 10:51

春夏秋冬又一年,

节日传递我祝愿:

愉悦冬泳好心情,

快乐健康每一天!

祝朋友佳节愉快!!

江湖散人 发表于 2009-1-28 08:21

江湖散人在这里给最可爱最可亲的威海泳友们拜年啦!
                  我冬泳,我快乐!我冬泳,我健康!

威海青蛙 发表于 2009-1-28 08:51

过年冬泳,洗去过去一年的酸痛、悲伤、疲惫与怨恨,
过年冬泳, 带来新的一年的健康、快乐、轻松与友谊。

泳痴 发表于 2009-1-28 11:45

过年好,不同的年龄,对过年有不同的体味,大年初一冬泳,给冬泳人增加了年的乐趣。

老蝴蝶 发表于 2009-1-28 12:27

原帖由 威海青蛙 于 2009-1-28 08:51 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
过年冬泳,洗去过去一年的酸痛、悲伤、疲惫与怨恨,
过年冬泳, 带来新的一年的健康、快乐、轻松与友谊。
            去旧迎新!

大度英雄 发表于 2009-1-28 22:34

带上我的一份心意,
送上蓝天,透过空气,伴随着清风,送到你的身边,
致意真诚的祝福:身体健康,心想事成,一帆风顺。
贺新年,庆佳节,恭喜发财!新年好,万事顺,事事如意!过年还是真好!
页: [1]
查看完整版本: 过年好