荥阳老龙王 发表于 2009-1-30 19:54

海底森林在郑州

河南省冬泳联盟主席海底深林于今天上午11点来到郑州,和郑州市的网友、泳友、朋友相聚。今天是大年初五,韩主席放弃和家人以及朋友团聚的日子专门来郑州市会见河南省冬泳联盟的网友和泳友,特别今天又是韩主席的生日,更显得今天相聚的意义重大。在宴席上,韩主席向我们郑州市冬泳协会赠送了锦旗,并拿出了自己珍藏多年的中国冬泳网专用酒,而且是鱼王亲自签名的红葡萄酒。宴席上,韩主席的一席话令大家十分的感动!他说,我把今天的生日在郑州过,不在鹿邑过,不和家人团聚,就是把我的生日献给河南省冬泳联盟的广大网友们和冬泳爱好者们。愿广大的网友和泳友在新的一年里,身体健康!心想事成!取的更大的成绩!大家听后纷纷举杯庆贺韩主席远道而来,并祝他生日快乐!

草上飞 发表于 2009-2-4 22:50

回复 25# 海底森林 的帖子

:lol :lol 和财神爷一天生日你也成大财主了。祝你健康、快乐!

荥阳老龙王 发表于 2009-1-30 19:56

从左到右:王师傅、海底森林、菊香子、大江。

海豚大侠 发表于 2009-1-30 19:56

天下冬泳一家亲

荥阳老龙王 发表于 2009-1-30 19:56

凉爽和海底森林

荥阳老龙王 发表于 2009-1-30 19:58

老张、王师傅、韩主席、凉爽。

刘娃娃 发表于 2009-1-30 20:01

天下冬泳一家亲啊!

710981107 发表于 2009-1-30 20:19

.

:lol :lol :lol

荥阳老龙王 发表于 2009-1-30 20:31

回复 7# 刘娃娃 的帖子

你要是能来多好!

海底森林 发表于 2009-1-30 23:22

谢谢老龙王老师,谢谢大江、凉爽、菊香子、草上飞、天心、王师傅、老张等各位老师的盛情款待!
这次郑州之行,我受益多多,大家在一起讨论并发表了自己对冬泳的心得和认识,探讨了网络与现实相结合的路子,并对河南冬泳联盟的发展提出了好多合理化建议!再次谢谢郑州的朋友!

海底森林 发表于 2009-1-30 23:27

回复 6# 范钢 的帖子

去年的今日,我是和商丘的泳友一起度过的,当时没见到您,以后有时间我一定再去商丘看您!

浪里先生 发表于 2009-1-31 08:51

天下泳友一家亲!

凉爽 发表于 2009-1-31 11:39

谢谢老龙王的及时报道!谢谢你每次都给我们留住了美好的记忆!!!:victory: :victory: :victory: :handshake

爽快 发表于 2009-2-1 14:05

天下泳友一家亲!:victory: :victory: :victory: :handshake

洹水花 发表于 2009-2-1 14:38

http://bbs.china-ws.org/attachment.php?aid=38294&k=7442fd0a57d018a3eb1f4731851081b8&t=1233470034&noupdate=yes http://bbs.china-ws.org/images/attachicons/image.gif 凉海底1218.jpg (50 KB)

俺也想给海底深林照张像

孙老师 发表于 2009-2-1 21:11

天下泳友一家亲!

白雪迎春 发表于 2009-2-1 21:57

祝你们高兴羡慕你们,欢迎海底主席来鹤壁。

安阳亚当 发表于 2009-2-1 23:10

欢迎海底森林来安阳检查指导。

海底森林 发表于 2009-2-1 23:14

回复 15# 洹水花 的帖子

荣幸之至,我想一定有机会!

海底森林 发表于 2009-2-1 23:15

回复 17# 白雪迎春 的帖子

我正有打算,只是时间的问题!
页: [1] 2
查看完整版本: 海底森林在郑州