寒婆婆 发表于 2009-1-30 20:26

寒婆婆过冬了!

对我而言,一年四季中最怕最难得过的就是冬季了,寒婆婆的网名也并非随意而取。最难忘的是去年的九月,缘分让我河边偶遇月湖冬泳队,和谐快乐随意的气氛感染着我,不知不觉中和他们游到了秋季,“冬泳”这个神秘而具挑战的名词渐渐让我如着魔般的想跃跃欲试,在这个队中,所有走过冬泳的铁汉,铁姐们都让我崇拜不已。
    这不久之后,我怀着冲动和激动的心情在冬泳网上发出了“战胜自我,接近全力”和队友们一起走过冬季的帖子。随之神速而来的鼓励般的回帖,更给了我坚定挑战自我的决心。
   冬泳对别人而言可能是按月季算,但对我来说,确是按天计而算的。这其中一次又一次的寒潮,一次又一次的退堂鼓还有一次又一次的坚持。如今那个畏寒的寒婆婆终于没有食言,乐中找苦,苦中有乐的战胜了自我。自豪的游过了冬季,也是第一次才发觉冬季的可爱和冬泳带给自身的回报。
    冬泳的坚持,同时给我带来了健康和自信!

海豚大侠 发表于 2009-1-30 20:46

http://bbs.china-ws.org/attachment.php?aid=29650&k=26b1bb8672a7525f786ebff2362fa026&t=1233319030&noupdate=yes循序渐进持之以恒

忠实粉丝 发表于 2009-1-30 20:51

继续加油,一起坚持
:handshake

过江龙0313 发表于 2009-1-30 22:19

寒婆婆终于过江了,全体队员都为你感到高兴。能够战胜自我的人是我们冬泳人的性格。所有的冬泳人都是这样走过来的。今天的寒婆婆过冬了,我们表示忠心祝贺!望你继续坚持科学冬泳,强身健体。
http://bbs.china-ws.org/attachment.php?aid=24884&k=981b24bdfbf0b5614fae08b973e21ce4&t=1233323824&noupdate=yes

我是胖头鱼 发表于 2009-1-31 22:51

忠心祝贺

寒婆婆能够战胜自我的人是我们冬泳人的性格。所有的冬泳人都是这样走过来的。今天的寒婆婆过冬了,我们表示忠心祝贺!望你继续坚持科学冬泳,强身健体。

无名小鱼 发表于 2009-2-1 20:56

所有的冬泳人都是这样走过来的、望你继续坚持科学冬泳,强身健体。

KK搏浪 发表于 2009-2-1 21:33

战胜自我,接近全力——你可以骄傲地说,冬泳算什么?你胜利了,你成功了!我们大家一起祝贺你!
页: [1]
查看完整版本: 寒婆婆过冬了!