商丘山风 发表于 2009-2-1 16:00

节 后 冬 泳 二 三 事

一、春节是个万家团聚的节日,我也没有例外,和老公一起到婆婆家里度过了一个温馨的节日,也终于见到了分别多日的儿子,有一种甜蜜溢满我的心头。因为大年初三要为故去的父亲祭奠,我中间又回了商丘一趟,所以,间断性的到南湖游了泳,不管怎样,我还是坚持着游完了去年,游进了今年。

二、节后的南湖,进行冬泳更衣出现了新的问题,更衣棚拆除了,用来冲水的水源也没有了,只能在众目睽睽之下,用自制的简易遮挡条件,无奈的更衣、冲水,心里感觉特别别扭,像是露天马戏团里街头表演的小动物似的被人围观和驻足观看,那一刻,那一份尴尬,真想,真想,就此放弃,放弃酷爱的冬泳,但最终还是自己鼓励着自己闭上眼睛勇敢的进行着冬泳前后的一切,因此,节后的冬泳,有些郁闷。

三、今天是大年初七,节后第一天上班,中午赶去冬泳,很多泳友都在,很是热闹,冬泳让大家彼此成为了很好的朋友,友谊弥漫在南湖的上空,天空是那么让人感觉洁净和美丽,山魔,一个勇敢的让人油然而生敬意的朋友,很久很久没有游泳的他竟然今天下水了,让人惊叹不已!山魔主动提出让我这个唯一的女生在他车里更衣,娃鱼他们俩还为我去远处拉来了干净的水,还有那个我叫不出名字的泳友提起几十斤重的水壶为我冲水,那一刻,那一刻,我是多么,多么感动和幸福,我沐浴着冬泳朋友们所给予的友谊,我想,这所有的一切,是我在牛年开始的日子里收到的最早的最难忘的一份礼物,谢谢各位泳友!

傲雪寒梅 发表于 2009-2-1 17:12

是水缘、拉近了彼此之间的距离,是泳情加深了朋友之间的友谊。
祝妹妹冬泳健康快乐!牛年万事顺意!!

峰泳 发表于 2009-2-1 17:18

冬泳拉近了我们彼此之间的距离。

海豚大侠 发表于 2009-2-1 17:29

共同的爱好拉近了你我的距离!

山魔 发表于 2009-2-1 18:39

今天去南湖玩见啦很多老朋友十分高兴!女性就豫商玖瑰一人。峰泳大哥说的对、冬泳拉近了我们彼此之间的距离:victory: :victory: :victory:

北方雪山 发表于 2009-2-1 19:39

是泳情加深了朋友之间的友谊。

水中飞龙 发表于 2009-2-1 21:51

友谊之花开在了冬泳的冰面上!真美!

智慧水手 发表于 2009-2-2 15:04

:) :) :) :) :) :) :)

彦睿 发表于 2009-2-2 22:43

:victory: :call: :victory: :victory: :victory:

孙老师 发表于 2009-2-3 10:52

我们鹿邑冬泳人是用自制的套头长裙换衣,从家带水冲洗.

毛大侠 发表于 2009-2-5 17:48

是爱心使我们相识(曾经玫瑰妹介绍参加了义工、爱心联合会),反过来把爱好运动的妹儿拉下了水,并坚持到了冬泳,是水缘、更加拉近了彼此之间的距离,是泳情加深了朋友之间的友谊。
祝妹妹冬泳健康快乐!牛年万事顺意!!

智慧水手 发表于 2009-2-6 14:42

:handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake

山海 发表于 2009-2-15 19:07

:handshake :D :D :D

左岸轻舟 发表于 2009-2-16 21:28

建议魔兄座驾更换为大型豪华商务MPV
页: [1]
查看完整版本: 节 后 冬 泳 二 三 事