探索真谛543(院长) 发表于 2009-2-1 17:26

我在众目睽睽下,被强迫裸泳拍照

初五一般就是连续年假的最后一天了,过了这一天,传统的年就算过去了。因此北方过年还要有“破五”的习俗,比前几天还重要。所以我虽然好多天都没游泳了,这天也特意赶过去用冬泳的方式来“破五”。
    这天粉丝也特别多,还为我们准备了一大捧鲜花,要感谢和鼓励我们的表演。
   在江心冬泳池我们一惯是裸泳,一切程序如常,当我起水走出扶梯,粉丝马上把一大捧鲜花献到我的怀里,就在我高兴的找不着北的时候,我听到了相机拍照时才独有的“喀哒”声!原来我被粉丝偷拍了!然后不知道是起哄还是欢呼,掌声、叫喊声响成一片。:lol

海豚大侠 发表于 2009-2-1 17:59

应该把照片传上来、那就太牛了!

yeyinguzhou 发表于 2009-2-1 18:06

在中国还没有到。。。。。。

冬泳人还是要“文明”冬泳,环保冬泳。不要被心怀叵测之人抓口实。

小沈阳. 发表于 2009-2-1 18:47

哎呦妈呀,臊死我了~~~~~~~~~~~~

金鹿 发表于 2009-2-1 19:14

其实,很多地方冬泳都是裸泳,只要僻静,不影响别人,未尝不可。追索冬泳,最早北方冬泳大家都是裸泳,北方砸开冰窟窿,是以拔凉为主,以泳为辅。不能想象在零度水温里要求游多远。没有裸泳条件的地方,总是裸泳如何如何,其实就是一项特殊的体育运动,习以为常,少见多怪。如果在浴池里你若穿上裤头,很多人肯定认为你有问题——

金龙鱼 发表于 2009-2-1 19:20

其实,很多地方冬泳都是裸泳

探索真谛543(院长) 发表于 2009-2-1 19:48

:D

小沈阳. 发表于 2009-2-1 19:53

快闭眼~~~~~~~~~~~

探索真谛543(院长) 发表于 2009-2-1 20:16

原帖由 海豚大侠 于 2009-2-1 17:59 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
应该把照片传上来、那就太牛了!
拍照的人又去双鸭山市疯玩了,回来我看看再选发吧:handshake

哥大784563 发表于 2009-2-1 22:10

爷们,悠着点.:lol :) :victory:

yeyinguzhou 发表于 2009-2-1 23:33

小心哟!

我在浙江宁波专区版主“海豚大侠”{我被迫。。。。。。}跟了个帖,题目是“在中国还没到。。。。。。”今日“金龙鱼”版主发了张三人裸泳照。本人认为像这种照片最好别发。。。。。。,北方虽有老话——有理街道,无理河道。但要具体情况具体分析,尤北京也有个别人早晨裸泳,但我认为:希望您最好别裸泳为好!

探索真谛543(院长) 发表于 2009-2-2 06:36

哈哈。我当时急中生智,或者本能的把花篮快速下移,不知道是不是解决了问题:lol :handshake

满天飞 发表于 2009-2-2 08:08

在不影响别人的情况下 自己也经常在海水里裸泳 :loveliness: 哈哈:lol 尤其是在冰粥里 那种感觉 爽:victory:

探索真谛543(院长) 发表于 2009-2-2 09:17

过年乐翻天:lol :victory: :handshake

山东龙 发表于 2009-2-2 10:16

哈哈,裸泳是游泳的极致!~~~~~~~~~~
偶喜欢游到海里深处,脱掉泳裤,快乐自在游上一会!~~~~~~~~~

白云515 发表于 2009-2-2 10:25

:) 裸泳只要避开异性,不影响别人。这冬天,涪江河都有裸泳者,都是选择了时段,太自然了!

探索真谛543(院长) 发表于 2009-2-2 10:44

原来如此:handshake

三尺雨 发表于 2009-2-2 11:29

裸泳那叫融入大自然,只要不影响别人,注意场合,那就裸吧,让不裸的人去找衣服好了。

白云515 发表于 2009-2-2 11:56

没别人,就相机和他。天趣啊,真正的回归自然,融入自然!

探索真谛543(院长) 发表于 2009-2-2 15:22

:lol :victory:
页: [1] 2
查看完整版本: 我在众目睽睽下,被强迫裸泳拍照