透心凉 发表于 2009-2-1 22:38

【紧急通知!】你家门边的墙上有这样的符号吗?

大过年了,安全第一 !

"请注意检查您家门口是否有圆圈、三角、 勾、叉号、闪电等符号!"近期,在国内一些城市,有居民发现自家门口墙壁上突现奇怪符号,怀疑是窃贼注明的"不良暗号"。 在此,警方提醒,家门口出现奇怪符号,市民应尽快擦掉,出入加强防范。

年终是入屋盗窃犯罪的高发期,广州此前也发生过盗窃在犯罪进行前进行踩点及做记号的警情。番禺某小区业主就曾在网上发贴,提醒"你家入户门边的墙上有这样的符号吗?"

该帖列举了6个鲜明含义的 符号:

◆※◆ 1、"+ -":家里白天有人,晚上没人;符号倒过来,就是晚上有人,白天没人;

◆※◆2、"⊙":单身或租户;

◆※◆3、"...":家庭成员三个人;

◆※◆ 4、"√":已进入过;

◆※◆ 5、"☆":目标;

◆※◆6、"×"非目标

翻江鼠 发表于 2009-2-2 05:30

小偷又有新的理论研究成果,谢谢提醒!

透心凉 发表于 2009-2-1 22:39

大过年了,安全第一 !

飞雁 发表于 2009-2-1 22:53

大过年了,提高警惕,安全第一 !

海底森林 发表于 2009-2-3 23:59

谢谢提醒:handshake

江湖散人 发表于 2009-2-4 00:04

盗贼的副符号.真得注意!

该帖列举了6个鲜明含义的 符号:

◆※◆ 1、"+ -":家里白天有人,晚上没人;符号倒过来,就是晚上有人,白天没人;

◆※◆2、"⊙":单身或租户;

◆※◆3、"...":家庭成员三个人;

◆※◆ 4、"√":已进入过;

◆※◆ 5、"☆":目标;

◆※◆6、"×"非目标

颖河居士 发表于 2009-2-4 08:25

最温馨的提醒,暖暖的,谢谢!

游泳侠 发表于 2009-2-4 12:31

二北 发表于 2009-2-4 16:12

谢谢提醒,还真没在意过:loveliness:

旱鸭子学游泳1 发表于 2009-2-4 19:16

谢谢!提醒的真及时。防患于未然。

冬泳人zk 发表于 2009-2-4 22:54

谢谢!提醒

颖河居士 发表于 2009-2-6 08:38

现在的小偷也在玩酷,他们的手段也在进步.

雪中梅 发表于 2009-2-9 20:24

谢谢!提醒的真及时。防患于未然。

睢县小鱼 发表于 2009-2-9 20:46

“△”这个符号有啥代表的意思没??

木子玉 发表于 2009-10-3 19:49

http://bbs.china-ws.org/attachment.php?aid=264817&k=3bd3bdb5aa7d5b60477e1a0b23d6f352&t=1254509320&noupdate=yes

8765hn 发表于 2010-3-18 04:49

楼猪,是你让偶幼小的心灵再次深深的领悟了何谓造旨之高深、文笔之挥洒。。谢谢you!顶帖拿分走人是我现在唯一能做的事!
今日新开传奇私服 电信传奇私服 新开传奇私服
传奇登陆器 传奇私服万能登陆器
仿盛大传奇私服 合击传奇私服 热血传奇私服
热血传奇sf传奇连击私服 传奇合击私服 最新仿盛大传奇私服
新开传奇合击sf最新传奇sf网站传奇私服登陆器

康师傅 发表于 2010-3-18 18:55

原帖由 翻江鼠 于 2009-2-2 05:30 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
小偷又有新的理论研究成果,谢谢提醒! :handshake :handshake :handshake :handshake
页: [1]
查看完整版本: 【紧急通知!】你家门边的墙上有这样的符号吗?