南飞雁 发表于 2009-2-3 10:09

潘金莲和日本人的关系

当年,武松斗杀西门庆后,潘金莲知道大祸临头,慌忙跑出来逃命,她想啊,这事全是西门庆给惹的,西门不吉利,往东门逃。最后发现没路了只得漂洋过海,在一个小岛上存身。肚子里的孩子出世了,几年过后,孩子长得又矬又矮,她知道这是武大郎的,可给孩子起个啥名儿呢?叫太郎吧。你不信?日本人有叫太郎、一郎的,从来没有叫大郎的,就因为武大郎是他们的祖宗。日本人的身材就是武大郎的遗传基因造成的。母子二人在岛上生活。那浪蹄子忍不住寂寞,打起儿子的主意,终于,母子俩成了好事,附近鱼船上的人们纷纷指责,那浪蹄子大骂:“俺儿子日的是本人,自产自销,管你们啥事 ”,于是到后来,大家伙儿就叫他们“日本人”了。孩子越养越多,太郎想,我何不成立一个国家,过一把当皇上的瘾。国家要有国旗,潘金莲一听,说道:“你爹是卖炊饼的, 就在被单上画个炊饼算了”,于是,国旗有了。为了老武家能交好运,又特地在旗子上写了四个大字:“武运长久”

翻江鼠 发表于 2009-2-16 05:13

:lol :lol :lol :lol :lol :lol

兔宝宝 发表于 2009-2-3 15:14

兔宝宝 发表于 2009-2-3 15:17

鳄鱼- 发表于 2009-2-3 16:39

学这么多年英语,突然发现一个有趣现象:
clever
聪明的
honest
诚实的
intelligent 智慧的
noble
高贵的
excellent
卓越的
smart
机灵的
elegant
优雅的
把以上这些英文字的头一个字母
放一起就是:Chinese---中国人
junk
垃圾
adult
色鬼
prostitute
婊子
ass
蠢驴
nasty
下流
evil
魔鬼
scamp
流氓
excrement
臭狗屎
把这些英文的第一个字母
放在一起就是:Japanese---日本人!
是中国人就在你的每一个群里发一次

真是佩服李白,在唐朝就知道骂日本人了:
日暮苍山兰舟小,
本无落霞缀清泉。
去年叶落缘分定,
死水微漾人却亡。
      日   小
      本   泉
      去   定
      死   亡

西门子 发表于 2009-2-3 16:52

呵,呵,...呵.......

冬泳缘 发表于 2009-2-3 20:05

:lol :lol :lol :lol

碧浪鲨 发表于 2009-2-5 16:01

http://bbs.china-ws.org/attachment.php?aid=41780&k=2e33c4094a9afc61080a92106fceaf84&t=1233820718&noupdate=yes

哥大784563 发表于 2009-2-5 16:09

太有才了.哈哈哈:lol :lol :lol :lol :lol

白雪迎春 发表于 2009-2-6 20:45

:lol:lol:lol:lol:lol:lol

北方雪山 发表于 2009-2-8 20:04

太有才了.:lol    :lol    :lol

碧波荡漾 发表于 2009-2-11 21:28

小日本顽固的很,真他妈可恨!

碧浪鲨 发表于 2009-2-15 22:05

http://bbs.china-ws.org/attachment.php?aid=51869&k=4ff349925b487033cdcb6002438cda1a&t=1234706379&noupdate=yes 你站住,说你哪!

快乐泳者 发表于 2009-2-19 21:57

兔宝宝 发表于 2009-2-24 09:41

哈哈,妙极啦。

菊香子 发表于 2009-3-11 10:13

真逗!

威海青蛙 发表于 2009-3-11 11:14

哈哈!原来如此!

刘娃娃 发表于 2009-3-11 11:33

O(∩_∩)O哈哈~哈哈哈哈哈!!!
页: [1]
查看完整版本: 潘金莲和日本人的关系