飞雁 发表于 2009-2-6 09:32

永不牙痛奇方

(转贴)千人验证一次即效,永不牙痛奇方!!

此方我师传来,师父说他治过一千多人,均一次见效!我也给十多个人用过均神效,无毒副作用,有感兴趣的朋友不妨一试:

樟脑6克 龙骨3克 透骨草3克 甘草3克

上药研细浸入高度白酒中(酒浸没药即可),然点燃酒,如酒度数低点不燃可先加热白酒后再点燃,待火自行灭燃后,酒稍冷却即口含药酒汁30分钟左右(浸泡痛牙)吐掉,最好晚饭后应用(药后不可吃东西,否则易损牙床,一次愈)

------药汁不可吞下,含浸后吐掉!!!

对牙龈炎、牙周炎、风火牙疼、虫牙、烂牙、智齿牙痛均有效,一次肿痛轻,最多二次愈!

翻江鼠 发表于 2009-2-6 09:51

此方我师传来,师父说他治过一千多人,均一次见效!我也给十多个人用过均神效,无毒副作用,有感兴趣的朋友不妨一试:
  樟脑6克 龙骨3克 透骨草3克 甘草3克
  上药研细浸入高度白酒中(酒浸没药即可),然点燃酒,如酒度数低点不燃可先加热白酒后再点燃,待火自行灭燃后,酒稍冷却即口含药酒汁30分钟左右(浸泡痛牙)吐掉,最好晚饭后应用(药后不可吃东西,否则易损牙床,一次愈)
  ------药汁不可吞下,含浸后吐掉!!!
  对牙龈炎、牙周炎、风火牙疼、虫牙、烂牙、智齿牙痛均有效,一次肿痛轻,最多二次愈!

好方,我已经下载,要试一试。

长江水 发表于 2009-2-6 09:43

好贴子

我今天上午才去的医院看牙科,看此方后决定试一下。

吉祥宝贝 发表于 2009-2-6 10:11

谢谢!收藏了。

乾坤闲人 发表于 2009-2-6 10:14

好心人呐。能把好东西拿出来大家分享。谢谢

荥阳老龙王 发表于 2009-2-6 11:15

飞雁:你是 大夫?

北方雪山 发表于 2009-2-6 16:59

谢谢楼主,及时雨呀!

飞雁 发表于 2009-2-6 18:04

回复 6# 荥阳老龙王 的帖子

对不起龙王,我不是大夫,
哈哈,你没看我是转贴吗!!

飞雁 发表于 2009-2-6 18:06

回复 7# 北方雪山 的帖子

你不会正好牙痛吧?
如牙痛试试此方,祝你早日康复!!

冰雪泳人 发表于 2009-2-6 18:26

谢谢!收藏了。

白雪迎春 发表于 2009-2-6 20:34

谢谢!收藏了。

车头 发表于 2009-2-8 08:42

最好的方子是牙掉光,永远不会再疼!
页: [1]
查看完整版本: 永不牙痛奇方