冬宁泳人 发表于 2009-2-6 14:03

难忘五里河

2009大年初四是我难忘的日子!沈阳五里河冬泳基地,冬泳朋友都很早就来到了冬泳场,刨冰后插上庄严的五星红旗和沈阳冬泳的网旗,等待着我和盘锦冬泳版主“WDY9161”与沈阳泳友的相聚。为了冬泳他们都是那样的谦和,那样的执着,那样坚定的守望在冬泳的一线上。上午九点半,沈阳冬泳运动协会梁英杰秘书长和曹明旭准时把我接到五里河冬泳场。盘锦冬泳版主“WDY9161”早早就到这里了,虽然大家是初次见面,可都没有陌生的感觉,只有相聚的快乐!和蔼可亲的丁老、岳主席、邢德铭主席, 郭队,李队;大方健谈的“海里”, 热情稳重的“五里和”、“江湖散人”以及我没记住的网友泳友,我们就像老朋友一样团聚了!在沈阳泳友的热情接待中连续三天,我尝试了在五里河的冬泳。
   冬泳人相见人恨晚,冬泳人相知莫言多。因为有了共同的志愿、有了共同在 0°空间的感受,由此才有了“五湖四海皆兄弟,天下冬泳一家亲”。
   相聚是短暂的, 可是这份情意却是永远的!
   快乐相聚,友谊相连,回忆是美好的.
   难忘五里河,感谢沈阳冬泳协会的泳友们!
   期盼着下一次的相聚!

冬宁泳人 发表于 2009-2-6 14:18

难忘五里河

哥大784563 发表于 2009-2-6 14:49

难忘啊,难忘.:lol :lol :lol

哥大784563 发表于 2009-2-6 14:50

难忘啊,难忘.友情啊友情.再见,五里河.:) :) :)

冬宁泳人 发表于 2009-2-6 15:23

冬宁泳人 发表于 2009-2-6 15:36

海里 发表于 2009-2-6 15:55

:victory: 非常高兴结识冬泳的“高人”:handshake (大个子啊!:lol )希望您能经常来沈阳看看!冬泳人都是朋友,0度的相识产生0距离的友谊!

天地人和 发表于 2009-2-6 15:56

五湖四海皆兄弟,天下冬泳一家亲!

海里 发表于 2009-2-6 15:57

我们得想办法把视频搞上去啊!

冬宁泳人 发表于 2009-2-6 16:38

冬宁泳人 发表于 2009-2-7 08:29

冰水芙蓉 发表于 2009-3-24 08:55

五里河刨冰下水,真正的"0"度空间感受,真正的冬泳.五湖四海皆兄弟,天下冬泳一家亲.
页: [1]
查看完整版本: 难忘五里河