了望者 发表于 2009-2-6 15:26

你家安锅了吗

各位泳友,大家新年好

最近一直在邯郸论坛-谈天说地栏目里讨论和交流安锅的问题,没顾上来这里.

现在好多人都告别有线,安上了锅(就是卫星天线),收台多,信号好,不收费,一次投资,长期受益.

现在我家安着两口大锅,能收60多套节目.我们不仅要游好泳,还要丰富文化生活啊.

泳友们,你家安锅了吗?

恐龙 发表于 2009-2-6 15:53

俺们烟台安锅是违法行为,有人管滴。我想可能是因为烟台太小的原因,可到北川去看看,那里家家户户都安的锅。自以为精通法律,至今也没搞明白违了什么法。也许是社会主义初级阶段吗!法制和人治相结合吧?

小丑鱼 发表于 2009-2-6 23:28

据说锅有好几个台收不到,像央视5、6、8,是真的吗?

有快乐 发表于 2009-2-9 09:20

听同事们说去年在县里集中整治私自乱装锅,好多都给拆了,说是对飞机有干扰,不知是否违法,所以没敢装,希望了望者给打听以下,如可以的话,我也装。

快乐在路上 发表于 2009-2-9 15:00

真的可以安吗?没人查?

江湖散人 发表于 2009-2-10 16:20

俺们沈阳安锅是违法行为,有人管滴。我至今也没搞明白违了什么法。也许是社会主义初级阶段吗!法制和人治相结合吧?

双飞雁 发表于 2009-2-11 21:32

俺还没安呢!

太行之巅 发表于 2009-2-11 21:40

俺们长治安锅是违法行为,有人管滴。我至今也没搞明白违了什么法。也许是社会主义初级阶段吗!法制和人治相结合吧?

了望者 发表于 2009-2-25 10:45

泳友们,你们到邯郸市的街头和各个小区看看,看看还有没有安锅的小区吗?
所谓安锅违法,违的就是有线台独家垄断经营的法。就好象网通公司下令,不安网通公司的电话违法;就好象是中石化下令,不知中石化加油违法。
国家专门发射了一颗中星九号转播卫星,目的就是实现村村通,让全国人民都能看到电视,了解中央的精神。违什么法了?

半导体 发表于 2009-2-25 15:11

:victory: :victory: :victory: 支持楼主:lol :lol :lol

普洱茶 发表于 2009-3-1 09:38

没敢安:$ :$ :$

海豚大侠 发表于 2009-3-14 20:27

多学法律:handshake :handshake :handshake

醉老虎 发表于 2009-8-14 09:15

哈哈哈,我还以为安什么锅呢?:lol :lol :lol :lol
页: [1]
查看完整版本: 你家安锅了吗