喜冰 发表于 2009-2-6 19:47

牛年正月初九与营口冬泳朋友相聚

2009年1月31日回到家乡营口市,前两年回家一直没有找到营口冬泳地点,冬泳网上询问过没有结果,最近冬泳网上盘锦专区成立了,从专区版主“wdy9161”处得知营口冬泳的情况,到家后与冬泳朋友张君联系上了,2月3日张君打来电话约我去游泳,他知道我居住地点很远要开车接我,我没答应,真是让人感动!我弟弟陪我来到营口冬泳基地。
  这里的水是从渤海引过来的,泳友提醒我水温是零下1度,提醒我不要多游,水很咸看来盐分不小。
  除了张君其他几位朋友我还没对上号,好在热情的朋友把当地游友名单提供给了我。
  看到营口冬泳朋友的冬泳条件真是苦呀,真的庆幸我们的冬泳条件,真的应当珍惜我们现有的冬泳环境!真的要谢谢那些为我们创造这个良好环境做出贡献的所有朋友们!

自由人 发表于 2009-2-6 19:58

凡是有冬泳的地方,就有我们的朋友!

好好玩 发表于 2009-2-7 06:48

真的庆幸我们的冬泳条件,真的应当珍惜我们现有的冬泳环境!
还要感谢《中国冬泳网》和各位版主们的辛勤付出,
使各地泳友在水里、在网上成为天下一家亲的兄弟,
更使网友们在健康中得到友谊和快乐!

长泳 发表于 2009-2-7 06:52

http://bbs.china-ws.org/attachment.php?aid=43988&k=ca3bef98cbd90aa921c019bac06811c9&t=1233960640&noupdate=yes
欢迎营口的朋友来长做客!

寒冰游 发表于 2009-2-13 09:01

http://bbs.china-ws.org/attachment.php?aid=43990&k=74145d4196663a8c21e7755dff2e4fb0&t=1234486597&noupdate=yes

版主——破冰水向前——冬泳人的气魄!

长春冬泳英子 发表于 2009-2-13 15:38

回家的感觉和冬泳朋友相聚真的好温心啊。

喜洋洋 发表于 2009-2-15 18:37

看到营口冬泳朋友的冬泳条件真是苦呀,真的庆幸我们的冬泳条件,真的应当珍惜我们现有的冬泳环境!真的要谢谢那些为我们创造这个良好环境做出贡献的所有朋友们!
长春冬泳在全国数一数二,
真正牛哇!

深秋之光 发表于 2009-5-12 13:40

我游泳,我快乐.

库恩·里德 发表于 2009-6-17 03:04

哈哈,真的是冰天雪地啊!给顶上一个啦!:victory:

山河情缘 发表于 2009-6-17 04:36

谢谢班主报道。时间过得很快半年已过。欢迎再见面。:handshake :handshake
页: [1]
查看完整版本: 牛年正月初九与营口冬泳朋友相聚