庀兄弟 发表于 2009-2-6 23:08

潜水很久了,出来冒个泡

前几天在泳池见到石版主和海豚大侠,石版主说最近很少见我上网,我说其实一直在,只不过是在欣赏海豚大侠的风采,自从海豚大侠加入以来专区里热闹了不少。回家后翻看电脑里的冬泳照片,想起了2008年初的那场大雪,雪后冬泳的感觉真是爽!借此冒个泡泡,以后向石版主和海豚大侠学习,多发帖子多回复!

一石击水 发表于 2009-2-7 08:22

可惜去年一冬没见到雪,你发上来的照片使我们联想雪景的美好!今年第一次冬泳的泳友们,想照一张雪景的愿望也无法实现!这对冬泳人是一个残酷!

海豚大侠 发表于 2009-2-7 09:47

相片照的妙可惜雪未到疕弟您真逗画梅止咳嗽

宝贝三天 发表于 2009-2-7 10:08

发帖回帖齐努力   把我专区搞上去

冰雪白狼 发表于 2009-2-7 10:25

http://bbs.china-ws.org/attachment.php?aid=28100&k=9937ffaff9f58a59840d87f74445e682&t=1233973073&noupdate=yes
一石击水版主!你好!你们石家庄今年没有下雪,真的很遗憾,但不要紧,我给你发一张闹雪的照片,供你欣赏吧!春天已经不远了,但愿玉皇大帝能眷顾你们,给你们降一场雪。

水中仙子 发表于 2009-2-7 10:32

拍的真美!:handshake

海豚大侠 发表于 2009-2-7 10:39

雪景美、雪景妙、盼望雪景早来到!

刘娃娃 发表于 2009-2-11 16:32

只能再等冬天到来吧!现在是没戏啦!

页: [1]
查看完整版本: 潜水很久了,出来冒个泡