泳痴 发表于 2009-2-7 15:12

初出茅庐第一攻

初出茅庐第一攻:lol

威海青蛙出山后辅佐斑竹治理威海专区不在话下,从此斑竹高枕无忧。
    一些跟随斑竹已久的无名之辈,更有个别市井小人对刚出道的青蛙不予理会,心想吾辈跟随斑竹甚久亦没混出名堂,老蛙刚入网就当上军师,怎的服气。日常网务中,老蛙处处受到排挤和刁难。军师不予争辩,我行我素。
    危难之时,方显英雄本色。
    一个棘手的问题,忽然摆在斑竹面前,什么问题呢?关于冬泳是不是挑战极限的难题,亟待斑竹回答。
    斑竹心中发慌但故作镇定地对蛙老说:军师以为如何?
    军师思索良久,肯定地说:
   冬泳不是挑战极限
   军师有理有据地说道:
    "中国冬泳网"首页上有个调查,题目是"冬泳是不是一种挑战极限活动".结果是有54.6%的人认为是,有45.4%的人持否定意见.

·········

有人说,冬泳太可怕了,其实这是一个认识的误区.毛主席他老人家说过,你想知道梨子的滋味,就要亲口尝一尝.冬泳可不可怕,你不游咋知道.恐怕说冬泳是挑战极限的人十准没冬泳过吧.只要有了坚定的信念和充分的心理准备你就成功了一半.当然,冬泳应当有一个循序渐进的过程,操之过急不行.心急吃不了热豆腐.我认为,从夏天开始,坚持不懈的一直游到冬季,那么,你冬泳的愿望就会水到渠成,马到成功.

一番长谈,斑竹心花浓放,频频点头。
       此文发于网上,一片哗然,众人心服口服。

蓝猫说:精辟,很有见解,学习了~~

冬泳后勤说:有见解!最好是科学冬泳,因人而异。不要冒险。
   大度英雄说:善于总结,很有见解。

云水林海 发表于 2009-2-7 16:44

哈哈,原来在此,你是说青蛙初上冬泳网的第一攻是这篇文章吧!:lol

威海青蛙 发表于 2009-2-7 16:52

SOS!!! 紧急呼救!!!
我们同泰队今天举行活动,中午啜了一顿,青蛙当然贪杯喝得痴言疯语.其中有一批非冬泳的游泳爱好者,不过我却清楚一点:绝对没有泳痴!!!咏痴在哪喝酒咱不得而知,不过我却又清楚一点:他喝得比青蛙醉得更加语无伦次、手足无措。谁说我瞎说?!我可是有铁证的。不信?哪您就看看泳痴干的啥?如不是喝醉了那问题就严重啦!那就是犯神经!不然他没事儿咋扎到海底把石沉大海的一个破贴子捞上来干啥??????青蛙离得远,鞭长莫及啊!求您啦,家属及外滩的泳友们快去关怀关怀痴弟吧!就要赴日内瓦领诺贝尔奖了,可千万别在这紧要关口出点啥意外啊!

老蝴蝶 发表于 2009-2-7 23:18

亲临冬泳,阳光无限!
      坚持冬泳,受益非浅!

小建议:晚辈称呼军师,是否
                                       不叫《老蛙》?看
                                       看叫个什么合适?

大度英雄 发表于 2009-2-8 08:31

开始出招了,第一攻势!
先说青蛙的第一“功”。

冬泳后勤 发表于 2009-2-8 10:47

要想知道后续报到以后再两个才子的演说!

langhua 发表于 2009-2-8 11:38

期待

原帖由 冬泳后勤 于 2009-2-8 10:47 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
期待后续报道

菊香子 发表于 2009-2-8 11:54

姜还是老的辣!哈哈!

老蝴蝶 发表于 2009-2-8 21:43

原帖由 冬泳后勤 于 2009-2-8 10:47 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
      擂台战开场啦,大家助威啊!
页: [1]
查看完整版本: 初出茅庐第一攻