哥大784563 发表于 2009-3-12 19:01

不会游泳??学会泡冬澡:lol 也行。

水与火 发表于 2009-3-13 21:56

还有照片吗?

闯关东 发表于 2009-3-14 05:45

快乐老头 发表于 2009-3-15 22:00

不会游泳也能冬泳!徐行东已经这样渡过了两个冬季!

蒙羊雅鱼 发表于 2009-3-20 14:41

没有关系

我老婆去年5.12以后,和我一起游泳,一直到现在。她也不会游泳,蛙泳都是手2下脚1下;标准的鸭儿子浮水,但是坚持下来了,我佩服她;欣赏她;也更加的爱她。我们的目的非常简单;就是能够多陪陪儿子,多相互陪伴几年。

海浪101 发表于 2009-3-21 11:09

好样的,谢谢你

水中仙子 发表于 2009-3-21 15:30

学习了,好样的。

闯关东 发表于 2009-4-2 17:15

带刺的玫瑰 发表于 2009-4-3 16:28

看见前面的文章很感动,我

蓝色海湾 发表于 2009-7-3 15:02

冷水浴,泡冰水也不错,在这个基础上,学游泳也很容易了。

刘娃娃 发表于 2009-7-3 15:25

无论会不会游,都是好样的啊!加油!!

江中游 发表于 2009-7-23 15:36

寒冬数九天敢下水就是好样的,佩服!

直播 发表于 2009-8-22 18:31

http://bbs.china-ws.org/attachments/month_0908/20090822_48010b072e4001ddf7e7gefXjoZc5TxO.jpg

直播 发表于 2009-8-22 18:32

http://bbs.china-ws.org/ucenter/avatar.php?uid=5943&size=

小海螺 发表于 2009-8-23 18:38

仅管泡冰是一种新观念。还是学会游泳。

阿美 发表于 2009-9-3 11:18

谢谢各位网友的关心
   今年1月1日全国冬泳日,畅游了棋盘山水库,5月16日随沈阳冬泳协会,畅游了沈阳的母亲河“五里河”并顺利的横渡过去,自我感觉真的很棒。
       现在又多了一项体育运动,每周三晚游泳结束,参加了“活跃驴友团”暴走北陵,好感激呀,老祖宗给我们子孙留下的这一草草、一木木,伴随着一年四季走过的春——夏——秋——冬。

冰雪公子 发表于 2009-9-8 08:26

梅花的魅力来自于对严寒的抗拒,松柏的常青来自于对冬季的眷恋,冬泳人的美丽来自于对冰雪的痴情!!
                                 祝阿美越来越美

weiyimenglu 发表于 2009-9-24 11:43

:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol
好新潮,好前卫!打开了冬泳的又一扇门。欢迎更多的人加入。

哥老会 发表于 2009-9-27 20:20

时刻准备着

准备冬泳啦!

:@
:P

:victory:

养气轩主人 发表于 2009-10-1 19:37

我身边的一些朋友对冬泳心有疑虑,担心对健康有损害,我总是对他们说:为什么不试试?今年就有一些泳友打算陪我游过冬天,相信我们的队伍会不断壮大。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 冬泳新观念 ------ 可以不会游泳