闯关东 发表于 2009-2-7 18:40

冬泳新观念 ------ 应大力提倡尝试

冬泳新观念 ——— 应大力提倡尝试

冬泳人应大力提倡没有冬泳过的人尝试冬泳。

冬泳很奥妙,全国50万冬泳人游冬泳做实验,难道说还不够吗?这50万冬泳人的经验可以指导任何一个人实施科学冬泳。

全国50万冬泳人游冬泳给国家,个人节省了多少医疗费,全国全民大力提倡推广冬泳,又将给国家,个人节省多少医疗费?!

海豚大侠 发表于 2009-2-7 18:46

:lol 讲的好顶!:handshake

冬去春不回 发表于 2009-2-8 09:06

正在尝试!

今尹 发表于 2009-2-8 09:39

:lol 讲的好顶!:handshake

哥大784563 发表于 2009-2-8 16:44

讲的好顶!精彩!:victory:

小蓝鲸 发表于 2009-2-8 17:32

50万人的数据哪里来?25万人有可能!

大海牛 发表于 2009-2-9 14:52

好东西大家分享,冬泳运动却实是一项好的运动,它可以治疗很多疑难杂证。一个冬泳人的实话!

大海牛 发表于 2009-2-9 14:55

好东西大家分享,冬泳运动却实是一项好的运动,它可以治疗很多疑难杂症。一个冬泳人的实话!

海浪101 发表于 2009-2-9 15:23

冬泳是心理战胜自己。偿试很重 要,但应从夏天秋天开始。

和光同尘 发表于 2009-2-10 16:35

冬泳好运动,科学最重要.

冰天 发表于 2009-2-11 10:09

:victory: :victory:

天地一沙鸥 发表于 2009-2-11 11:26

冬泳运动应是全民健身不可或缺的一个组成部分。

快乐老头 发表于 2009-2-13 21:02

原帖由 天地一沙鸥 于 2009-2-11 11:26 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
冬泳运动应是全民健身不可或缺的一个组成部分。

oO触发Oo 发表于 2009-2-15 09:48

芬兰500W人口就有10W在游冬泳

芬兰500W人口就有10W在游冬泳,并且女性站2/3.

钢铁老太 发表于 2009-2-16 17:03

非常赞同这亇提法一一冬泳新观念。

yiyifuyi 发表于 2009-8-4 14:15

六十年代初期在北京读书时,马约翰教授就提倡裸上身空气浴,不洗热水冷水浴以及冷水锻炼的最高境界是大江大河中的冬泳等,,,,,,。我班会游泳的同学还参加了横渡昆明湖;可现在只剩我一人在冬泳。这表明:冬泳是决心,信心,毅力的锻炼。我冬泳,我快乐;我冬泳,我幸福;我冬泳,我健康。提醒:冬泳不是所有的人都适合的运动,要量体裁衣,科学冬泳。

楚风汉韵 发表于 2009-8-7 13:40

讲的好我健康我快乐:lol :) :victory: :victory: :victory: :handshake

俺是东北人 发表于 2009-8-13 14:11

:lol :lol :lol :victory:

肌肉男生 发表于 2009-8-14 11:52

:lol :lol :lol

直播 发表于 2009-8-15 12:09

讲的好,学习了。
页: [1] 2
查看完整版本: 冬泳新观念 ------ 应大力提倡尝试