火-fire 发表于 2009-4-13 10:08

好贴!:)

梦儿 发表于 2009-5-16 12:11

:$

姜子牙 发表于 2009-8-4 23:30

你学习游泳的过程真是太精彩了,但是你的这篇文章所叙述的学习过程更加精彩,真是让我们这些生手大开眼界,现在你不但游泳是高手,网上制版和文笔同样是高手,真是难得的才女,佩服,佩服啊!
   哦,对了你和水上飞飞是好朋友吧,她也是位才女,前几天武汉长江长途220公里纵渡她参加了,表现的相当出色,我和她一起见证了在嘉鱼段壮观宏伟场面,你怎么没参加这次活动啊?欢迎你好水上飞飞经常来我们这里传经送宝哦!!!:) :) :victory: :victory: :victory:

梦儿 发表于 2009-9-4 11:16

:handshake http://bbs.china-ws.org/attachment.php?aid=234673&k=52a4f07f4c16b1a0475a349df280b564&t=1252034013&noupdate=yes

龙虎 发表于 2010-7-18 14:19

:victory: :victory: :victory: :call:

龙虎 发表于 2010-10-8 14:16

一个天生就是游泳的好料,聪明绝顶,自学成材!

品质 发表于 2011-11-27 21:25

:victory::victory::lol

海豚大侠 发表于 2011-7-10 10:08

梦儿 发表于 2012-2-19 08:56

;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P

渤海辽河 发表于 2012-3-17 13:23

:victory::victory::victory::victory:

不追星 发表于 2012-8-29 22:34

贴是好贴,不过新手学习游泳还是游泳池好,安全,水透明,动作可以看清楚,学习的时候在浅水池有针对性的练习几个动作效果好.

梦儿 发表于 2012-11-3 22:40

不追星 发表于 2012-8-29 22:34 static/image/common/back.gif
贴是好贴,不过新手学习游泳还是游泳池好,安全,水透明,动作可以看清楚,学习的时候在浅水池有针对性的练习几个 ...

:handshake谢谢!呵呵!

武汉劲驴 发表于 2012-12-28 13:47

顶一哈,好帖哦。。。
页: 1 [2]
查看完整版本: 减肥:越游泳越魅力