<P>原文由 水中游泳的鱼 发表: 原文由 侯哥 发表: <FONT size=6>收藏了,</FONT>慢慢看 </P><P><FONT color=#e6421a size=6>谢谢楼主,辛苦了!</FONT></P>

三尺雨 发表于 2007-4-12 23:01

好文章,我收藏.好经验,我的学习.

威海冬泳挠挠 发表于 2007-5-3 09:24

哎呀!我的朋友你真是太辛苦了,非常感谢您的作品,使我增长得了这么多的知识!

老枪 发表于 2007-5-11 20:55

收藏,慢慢消化。

缥⊙缈 发表于 2007-5-11 22:15

<FONT color=#f70938 size=5>好贴~收藏</FONT>

快乐老头 发表于 2007-5-27 23:04

<SPAN id=yu117280><P><BR><FONT size=6>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; “把科学和冬泳相结合的很好范例,希望各地泳友都能看一看,更希望冬泳科研板块多发一些这样的好文章。”</FONT></P><P><FONT size=6>  为了更多的泳友学习,我们转帖分享了!</FONT><BR></P></SPAN>

白湖桥 发表于 2007-6-27 20:32

原文由 云水林海 发表: <FONT color=#2222dd size=4>真好帖子!学习并收藏啦!</FONT>

孤单美人鱼 发表于 2007-8-13 21:08

虽然冬泳可以起到健身的作用,但是,人们还应该“健心”,<br><br>所谓身体健康,还要心理健康,思想认识健康,才是真正的健康。<br>

鱼雷 发表于 2007-8-16 07:55

原文由 北鲵 发表: 增长知识,感谢楼主,狂顶!!!

启明 发表于 2007-8-17 04:00

原文由 云水林海 发表: <FONT color=#2222dd size=4>真好帖子!学习并收藏啦!</FONT>

寒江泳者 发表于 2007-9-20 18:03

我最近才上中国冬泳网,看了你的文章如获至宝,是冬泳所有文章中的精品,很有价值,值得一看.谢谢你给冬泳爱好者写出的好文章.

老医导航 发表于 2007-9-26 10:34

多谢你为大家综述如此多的健康知识!我也学习获益菲浅。

笑笑妈 发表于 2007-10-3 10:45

原来如此

lecke 发表于 2007-10-15 23:14

今晚睇唔晒,,听日再睇。。好贴。。。。。。。。

雨山湖 发表于 2007-10-21 10:07

太好了谢谢!

今尹 发表于 2007-11-26 19:09

<br>好帖子,加精.<br>

新开河 发表于 2007-12-9 20:24

多谢提供资料。

日不落 发表于 2007-12-13 06:28

原文由 碧海鱼妖 发表: 原文由 云水林海 发表: <FONT color=#2222dd size=4>真好帖子!学习并收藏啦!</FONT>

漫步冰河 发表于 2007-12-18 19:28

<FONT color=#2222dd size=4>真好帖子!学习并收藏啦!</FONT>

雨中飞 发表于 2007-12-19 10:49

<FONT color=#ee1169 size=6>真是好帖子!学习并收藏啦!</FONT>
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [分享]冬泳和生命科学