威海青蛙 发表于 2009-2-13 09:41

向你推荐一个快速打字法!!!

中国冬泳网的朋友们,如果你还在使用全拼、五笔等打字输入法打字的话,我想,其中大部分年龄偏大、网龄偏短的网友们一定会因打字太慢而烦恼。我就是龟爬一族啊!原来基本不敢上QQ,咱根不上节奏啊!
      前几天,我的好友------威海的幽默大师兼电脑专家-----蓝猫向我传授了“搜狗拼音输入法”,我安装试用后,收到了意想不到的效果。大呼过瘾!
      现在青蛙就向你强烈推荐安装使用“搜狗拼音输入法”,保你一学就会,一用就灵,在大大提高速度的同时凭添了许多上网的乐趣,赶快试试吧!
      “搜狗拼音输入法”的好处是:
      一   易学。只要会拼音,一会儿就会;
      二    简单。常用词语 、短句只打每个字的第一个字母就出来了。一般词第一个字拼音打完,第二个字打第一个字母就行了;
   三   方便。前面打过的字词,再打时,该词就出现在字表的首位,不用翻页寻找。一句话可以连打,不用频繁确定,其中错打个别字母也不要紧,软件会自动找到相关的字。常用唐诗,只要打题目几个字的第一个字母,整首诗就出来了。
   四   时尚。新词全国联网随时更新。表情符号全有,日期时间一点即出。
    下载安装方法:
   从百度搜索“搜狗拼音输入法4.0”,下载后按照菜单提示几分钟就能完成,很简单嗷!
   安装后打开“搜狗拼音输入法”(打字状态下),屏幕右下角会出现下面的图标:

右键点击空白处会出现如下菜单:

打开“打字入门”就会有形象易懂的使用方法介绍啊!
      哪位朋友学会了,而且觉得好,您就回个贴,也让青蛙好分享您的快乐啊!

傲雪寒梅 发表于 2009-2-13 09:43

搜狗拼音输入法 打过的字有记忆 方便快捷:victory: :victory:

大度英雄 发表于 2009-2-13 11:40

的确是方便快捷的打字好方法。

暖暖夕阳 发表于 2009-2-13 16:32

哈哈俺也学会了,谢谢青蛙哥,的确很快!

奇妙搭档 发表于 2009-2-13 17:48

搜狗拼音打字非常快捷,记忆性强,简单易学。

云水林海 发表于 2009-2-13 18:06

原帖由 傲雪寒梅 于 2009-2-13 09:43 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
搜狗拼音输入法 打过的字有记忆 方便快捷:victory: :victory:
确实如此!

青年教师 发表于 2009-2-13 18:23

挺好值得一用

秋雨 发表于 2009-2-13 18:41

方便............我看行:lol :lol :lol

威海青蛙 发表于 2009-2-13 21:47

原帖由 大度英雄 于 2009-2-13 11:40 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
的确是方便快捷的打字好方法。
有版主的肯定批语,说明青蛙没说假话吧!

x78 发表于 2009-2-14 21:18

大家都说好,看来肯定是便于掌握的输入方法。
俺用的是拼音++输入法,已用多年,经过了多次升级,感觉很顺手,也是正常的拼音输入(全拼),
也具有智能记忆和词组的功能。

冬泳后勤 发表于 2009-2-15 10:37

这种打法是挺快的,我已经安装此输入法。建议大家安装吧!

温馨的浪花 发表于 2009-2-15 13:47

俺也安装了

谢谢青蛙大哥了,真好,还快。

冰团战友 发表于 2009-2-15 14:09

搜狗输入法不错,可是我用紫光习惯了,两者差不多。学习青蛙助人为乐。

★阿Q★ 发表于 2009-2-15 15:00

页: [1]
查看完整版本: 向你推荐一个快速打字法!!!