爵士乐 发表于 2009-2-13 16:03

16号我要下水啦

下星期一就要下水啦,我很高兴,因为和鱼弟住在一个院里,通过他认识了不少冬泳的朋友,也了解了点冬泳的益处,所以我通过鱼弟的引领认识了鱼王,认了鱼王为师父,决心加入冬泳的队伍,认识这么多的冬泳朋友,真实很高兴,看到我16号要下水,有这么多的朋友鼓励,我一定要把冬泳坚持下去,爵士乐在这里谢谢大家了。

晨泳 发表于 2009-2-13 16:17

加油!我为你摇旗呐喊助威!你一定能成功!一定要坚持!

秋雨 发表于 2009-2-13 16:41

原帖由 爵士乐 于 2009-2-13 16:03 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
下星期一就要下水啦,我很高兴,因为和鱼弟住在一个院里,通过他认识了不少冬泳的朋友,也了解了点冬泳的益处,所以我通过鱼弟的引领认识了鱼王,认了鱼王为师父,决心加入冬泳的队伍,认识这么多的冬泳朋友,真实很 ...

没有游过冬泳最好是从夏天开始,有一个适应过程,不要脑子一热万事大吉,侥幸心里要不得,冲动是大忌。:(

海豚大侠 发表于 2009-2-13 16:57

祝爵士乐马到成功!今日新军、明日猛将!      

爵士乐 发表于 2009-2-13 18:00

谢谢大家的鼓励   我会注意的

潘冬子 发表于 2009-2-13 18:12

聘你为猛男!

晨泳 发表于 2009-2-13 18:17

秋鱼说的对!安全很重要,初次下水不要恋战,适应一下沾沾水就行了,万不可逞强好胜,不过有鱼王把关,估计问题不大.

晨泳 发表于 2009-2-13 18:19

干嘛非选16号?是个好日子?

秋雨 发表于 2009-2-13 18:52

原帖由 晨泳 于 2009-2-13 18:19 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
干嘛非选16号?是个好日子?

只占工作时间,不占公休 ......高..实在是高

运动 发表于 2009-2-13 19:11

说好了,你去我陪游,如何?我的泳裤还在清华西湖游泳池放着呢。周一中午十二点,不见不散。

鱼弟 发表于 2009-2-13 19:17

没极其特殊情况我一定去,但第一次少游,能全身着冰水就不简单了。

温暖 发表于 2009-2-13 21:46

最近我一直都在北京游泳,虽说气温有所回升,但是水温还是相当的低.爵士乐能选在这个时候下水,是很有勇气的,首先祝贺你,但是千万不能多游,正如"鱼弟"所说“能全身着冰水就不简单了。”我一定前清华去陪游,为你助威,祝愿你成为名副其实的冬泳人。:) :) :) :victory: :victory: :victory:  
  今天爵士乐陪我去看官园的花鸟市场,买了电子的水温表,还送给我一个,他的准备工作做得很充分,让我们都给他加油鼓劲!:loveliness: :loveliness: :loveliness:

泸州海龙王 发表于 2009-2-14 09:51

还是固定一个地方游才能坚持下去。。。

水蜜桃 发表于 2009-2-14 10:34

老弟:祝你马到成功!:victory:

罗布泊的红柳 发表于 2009-11-15 01:42

原帖由 爵士乐 于 2009-2-13 16:03 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
下星期一就要下水啦,我很高兴,因为和鱼弟住在一个院里,通过他认识了不少冬泳的朋友,也了解了点冬泳的益处,所以我通过鱼弟的引领认识了鱼王,认了鱼王为师父,决心加入冬泳的队伍,认识这么多的冬泳朋友,真实很 ...

真勇敢,没有前奏,没有过度,2月里直接下水,值得还在徘徊的我好好学习哦。

fba 发表于 2009-11-15 08:59

不能陪游,遥祝成功!
21号早8点望能在北京湾见到你。

罗布泊的红柳 发表于 2009-11-15 12:05

原帖由 fba 于 2009-11-15 08:59 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
不能陪游,遥祝成功!
21号早8点望能在北京湾见到你。
自然不能陪游,这是早过期的日子

崔大嘴 发表于 2009-11-15 15:51

欢迎爵士乐下水!(几时到,我陪你游!)

于游 发表于 2009-11-15 17:45

没有时间 地点 我在这为你摇旗呐喊助威!

koiman 发表于 2009-11-15 22:03

哈哈,红柳把今年2月的贴给顶起来了,后面朋友回帖好像没认真看好时间啊。

页: [1] 2
查看完整版本: 16号我要下水啦