鱼弟 发表于 2009-2-15 06:03

探讨孝道

我家四世同堂,我女儿满月时“五世同堂”,对待父母,亲人我觉得在它们有生之年对它们好一点,多让他们“平衡、欢乐、快乐”,有时间多陪陪它们,我相信父母心中只要平衡、欢乐、快乐就一定长寿即使高寿后尽一些力所能及的告别就成了,磕三个头就很好。许多朋友喜欢我身上的物件,笑称我为“全和人”,说我的物件保人平安,因此我送出了好多玩物,只要朋友喜欢!且能保朋友平安那多好呀!我的爷爷、奶奶、爸爸、妈妈、老婆、孩子,身上也都戴着我的一些物件,哈哈我高兴我是“全和人”,希望冬泳人“全和人”!谁喜欢我的玩物件请举手,我送您。13901169359肖卫东
http://bbs.china-ws.org/attachment.php?aid=4801&k=c5429bde86b84ae4d8f5f255235c870d&t=1234649873&noupdate=yes爷爷肖贵85岁离休(国家送铜匾称《国家的奠基人》)奶奶冯玉萍退休82岁http://bbs.china-ws.org/attachment.php?aid=2370&k=9a1bbacf1dc70104638723b30d1b2b65&t=1234650172&noupdate=yes

鳄鱼- 发表于 2009-2-15 09:20

鱼弟身上带没带超薄笔记本(电脑),要国货。
带的话我举手,你送不送。
送的话一本就行。

鱼弟 发表于 2009-2-15 09:30

哈哈!收藏品,一些信物,玉器为主,古玩行内规矩,送字为原值。笔记本电脑我没有,但可以帮掏一台。

恐龙 发表于 2009-2-15 09:34

本龙不喜欢钱财,能把你第一封情书送我吗?:lol

鱼弟 发表于 2009-2-15 09:55

哈哈惭愧没有,只有她人写的,但不送,可以送您一个我得的立功证书,如要下次来京给我打电话,必须交君手上

小沈阳. 发表于 2009-2-15 10:03

千万记住了我鱼弟最烦空手去拜访吭~~~~~~~~小样儿恐龙,我把第一封情书写给你吧,我还没写过那,真有些不好意思啦吭~~~~~~~~:$ :$ :$ :$ :$ :$ ;P

鱼弟 发表于 2009-2-15 10:22

小沈阳很幽默常联系

小沈阳. 发表于 2009-2-15 11:05

哎呀妈呀,情人节刚过就马上就有人约我,臊死我了~~~~~~~我电话是13901234567,哎,你的那?

鱼弟 发表于 2009-2-15 11:07

13901234567是新闻热线

小沈阳. 发表于 2009-2-15 11:11

我就在电话旁边,管他是什么线那,哎哎,你的呢?

鱼弟 发表于 2009-2-16 07:06

鱼弟电话13901169359

潘冬子 发表于 2009-2-16 07:56

我的!送我一个!:victory:

鱼弟 发表于 2009-2-16 08:08

哈哈友情常在,见面有拥抱

钢铁战士 发表于 2009-2-16 12:00

明年是我宝贝儿子的本命年,鱼弟能否赠送适合儿童带的饰物,谢谢

江南宜春冬泳 发表于 2009-2-16 16:27

哈哈,跑题了跑题了,不是探讨孝道吗?怎么啦,有东西发啊,恐龙是“金钱如粪土”,全给我吧!我估摸当年恐龙就是“清高”清死的,呵呵

鱼弟 发表于 2009-2-16 18:28

有,请电话联系

崔大嘴 发表于 2022-6-25 17:03

崔大嘴 发表于 2022-6-26 05:26

鱼弟 发表于 2009-2-16 18:28
有,请电话联系

崔大嘴 发表于 2022-6-26 05:27

鱼弟 发表于 2009-2-16 08:08
哈哈友情常在,见面有拥抱

崔大嘴 发表于 2022-6-26 05:32

鳄鱼- 发表于 2009-2-15 09:20
鱼弟身上带没带超薄笔记本(电脑),要国货。
带的话我举手,你送不送。
送的话一本就行。

页: [1] 2 3
查看完整版本: 探讨孝道