飞雁 发表于 2009-2-15 14:51

舒缓眼睛疲劳的妙方

舒缓眼睛疲劳的妙方
    在我们的姆指上有三个相邻接的穴道分别是明眼、凤眼、大空骨(如上图),明眼、凤眼能够改善眼睛疲劳和急性结膜炎,大空骨则可改善一切有关于眼睛的症状。
    平时眼睛容易疲劳的人,每天要刺激这三个穴道两次。
    刺激的方法是:用另一手的拇指和食指夹住,以拇指的指甲分别对这三个穴道施予刺激,只要以稍微感觉到疼痛程度的力气来指压即可。
    这是项简单的按摩方法,当工作的休息时间、或是通车的空档,均可自行操作。眼睛疲劳往往不容易入睡的人,如果施予上述的刺激来消除眼睛的疲劳,便可轻易地入,以上的方法还可以抑制老人性的白内障。    一位60多岁的朋友,他原有老花及近视,做这个穴道按压半年后去验视力已达1.2,现在他已不带眼镜,有空就按明眼穴。工作离不开电脑的人需要这个妙方!祝您健康!

翻江鼠 发表于 2009-2-17 05:25

好建议:victory: :victory: :victory: :victory:

飞雁 发表于 2009-2-15 14:56

工作离不开电脑的人需要这个妙方!电脑前工作3个小时以上的人,
每天应补充维生素A,既胡萝卜、南瓜、奶制品。祝您健康!

冰雪爱心 发表于 2009-2-15 15:08

谢谢楼主的健康眼疗,我酷爱编织。一天除上网、看书、再就是成天钩拖鞋,钩兜子,有时却实眼睛很累,这回有了舒缓眼睛的妙方,一天做做也能缓解眼睛的疲劳。感谢你。

威海青蛙 发表于 2009-2-15 15:23

简单易学,实用方便。谢谢了!

海豚大侠 发表于 2009-2-15 15:33

简单有效好!

999 发表于 2009-2-15 15:33

好啊!

真是好人啊!谢谢了!

颖河居士 发表于 2009-2-15 17:47

原帖由 威海青蛙 于 2009-2-15 15:23 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
简单易学,实用方便。谢谢了!

睢县小鱼 发表于 2009-2-15 19:17

谢谢雁版!

北方雪山 发表于 2009-2-15 19:53

谢谢楼主的健康眼疗.

天地人和 发表于 2009-2-15 19:59

这样的小方子太好了,多谢!!!

透心凉 发表于 2009-2-16 04:16

谢谢飞版的介绍学习了!
:victory: :victory: :victory: :victory: :victory:

雪中梅 发表于 2009-2-16 19:42

这样的小方子太好了,多谢!!!

冻人 发表于 2009-2-16 21:52

谢谢飞版的介绍学习了!

白雪迎春 发表于 2009-2-16 22:49

谢谢飞雁了:victory:   :victory:   :victory:

游真美 发表于 2009-2-18 19:45

谢谢飞版的介绍学习了
页: [1]
查看完整版本: 舒缓眼睛疲劳的妙方