宝贝三天 发表于 2009-2-16 11:44

请教

为啥我发帖能发图片而发不了照片啊?请教高手啦!

宝贝三天 发表于 2009-2-16 11:50

向高手致敬

宝贝三天 发表于 2009-2-16 11:54

我的照片是800×600是否大了

刘娃娃 发表于 2009-2-16 12:28

给“老鹰”发个短消息,问问他你们杜头!

老鹰 发表于 2009-2-16 12:44

1.点击“新帖”或“回复”,进入新帖或回复主题。
2.在左下角“上传附件”下小条框右侧点击“浏览”按钮,然后在电脑中选中要上传的照片。
3.在左下角“上传附件”下小条框上方出现的选项中点击“插入”,照片即出现在内容框中,如继续上传重复2. 3.项即可。
4.点击最下面“发表帖子”按钮。

祝你成功!

识富智斗 发表于 2009-2-16 15:38

宝贝三天 发表于 2009-2-16 17:28

原帖由 老鹰 于 2009-2-16 12:44 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
1.点击“新帖”或“回复”,进入新帖或回复主题。
2.在左下角“上传附件”下小条框右侧点击“浏览”按钮,然后在电脑中选中要上传的照片。
3.在左下角“上传附件”下小条框上方出现的选项中点击“插入”,照片即出 ...
我就是这样做的啊咋不行呢 :L :L
图片可以照片不行

学游泳的鱼 发表于 2009-2-16 21:05

上传附件描述

文件尺寸: 小于 250 kb
可用扩展名: doc, jpg, bmp, xls, wma

要用图片处理软件将照片像素压缩,你说的800x600是边长,没太大关系。软件若是不会用可以找人专门学学,很简单。

一石击水 发表于 2009-2-16 21:06

回复 7# 宝贝三天 的帖子

像你这种情况AAA也发生过,后来给冬泳博士发一短信,最后解决了!不妨试试。可能网络的事,问问冬泳博士.。

宝贝三天 发表于 2009-2-17 20:13

短信发了没回
我现在连图片也发不出去啦:'( :'( :'(
昨天还能发图片呢:'( :'(

宝贝三天 发表于 2009-2-17 20:13

:'( :'( :'( 拉兄弟一把啊

一石击水 发表于 2009-2-17 21:22

在发短信,催!:call: :call: :call:

页: [1]
查看完整版本: 请教