冬泳小鱼 发表于 2009-2-20 17:32

雪后的平安 靓照上传 (*^__^*) 嘻嘻……

抱歉,因为昨天没有编辑照片,没有及时发出。今天试着发一下,让大家看看 2009年的第一场雪 后的泳友们。别笑话我的技术差呀。

《默默无闻》

他这样说:别照我,这都是我们应该做的

《为了大家》

《预备:跳!》

《预热降温》

《鱼跃入水》

《小鱼下水 (*^__^*) 嘻嘻……》

《报告 我要下水》

《看我的泳姿多帅》

第一次尝试发片,请多多见谅!

一石击水 发表于 2009-2-20 19:24

小鱼你的照片拍摄得不错,有动感,比摆拍的要生动!美中不足,上传之前照片没有进行压缩,所以打开特别慢!

宝贝三天 发表于 2009-2-20 19:36

这么多熟悉的面孔 感到很亲切呵呵...就是雪在大些就好了

皇冠企鹅 发表于 2009-2-20 20:06

照的不错、生动、活泼

老鹰 发表于 2009-2-20 20:19

照得太好了,最好将像素压缩在800以下。

识富智斗 发表于 2009-2-20 20:34

照片拍的不错发扬光大,尺寸可以剪裁,设定为(6.5mm*4.5mm 像素为200/英寸)

老鹰 发表于 2009-2-20 20:51

我替你编辑了一下,你看如何?

冬泳小鱼 发表于 2009-2-20 21:16

谢谢各位老师

感谢各位老师的关注,我会努力的。大家多帮助我呀。(*^__^*) 嘻嘻……!
再传一张 看看这些人高兴的......

《雪后的兴奋》

冬泳小鱼 发表于 2009-2-20 23:22

回复 7# 老鹰 的帖子

谢谢老鹰 请多帮助我 哈哈

刘娃娃 发表于 2009-2-20 23:55

好啊!增加了好几个新网友!

老鹰 发表于 2009-2-21 00:53

回复 9# 冬泳小鱼 的帖子

不要客气啦

冰雪爱心 发表于 2009-2-21 07:04

http://bbs.china-ws.org/attachment.php?aid=56968&k=59d605fb920fd4a20f9958effd975c1e&t=1235170738&noupdate=yes
为了石家庄的牛年的第一场雪,我们应该歌唱,歌唱我们的祖国,歌唱我们的冬泳人,歌唱我们能在这么好的环境里进行冬泳,歌唱石家庄的领导对我们冬泳的支持。

海豚大侠 发表于 2009-2-21 08:55

照片精美、敬请多发!

冬去春不回 发表于 2009-2-21 08:58

平安和中山比哪个漂亮啊?

北方雪山 发表于 2009-2-21 14:32

快乐的冬泳人。

水中仙子 发表于 2009-2-21 16:40

平安和友谊比,平安风景要好一些,人气要高些。但不如友谊的水干净,友谊的泳池正规。各有秋色

一石击水 发表于 2009-2-21 20:47

我给你裁小啦!这样主题更突出,更生动。(个见,请识富智斗专家点评!)

冰枫AAA 发表于 2009-2-21 21:07

照的好;顶:P :P

奔腾的马 发表于 2009-2-23 11:10

拍的好 雪天依旧啊 冬泳人在不同气候条件下都表现出积极乐观的态度 笑对自然:victory: :victory:

幽梦 发表于 2009-2-25 13:55

照的不错   我来顶一下
;P ;P ;P ;P
页: [1] 2
查看完整版本: 雪后的平安 靓照上传 (*^__^*) 嘻嘻……