可可虾 发表于 2009-2-20 23:36

"牧羊犬",早点归队吧,我们想您!

自从玲玲姐没收了“牧羊犬”姚哥的冬泳“执照”后,我们就很少见到姚哥了。
      昨天偶遇姚哥和玲姐觉得倍感亲切,看姚哥还是那么的和蔼,见到我们也是满脸的笑;一旁的玲姐也比以前胖了许多,一口的京腔很是悦耳,白皙的脸上泛着幸福的红晕——原来姚哥不游冬泳是专心在家疼玲姐姐啊!
      姚哥在基地的人缘特好,而且他还是基地记者呢,每天我们都习惯了在他的镜头前摆POS......
      现在我们特别想念姚哥,想看到他早日归队!
      姚哥,我们想你!

可可虾 发表于 2009-2-20 23:40

看咱玲姐多爱姚哥啊?!
没收冬泳执照那是爱狠了撒!
呵呵......

可可虾 发表于 2009-2-20 23:41

摆个POS给你看哈!

都来游 发表于 2009-2-21 12:00

最近被花迷住了,梅花。着实不是贪婪她的美色,实为它的精神感动所累。早上起晚了,打开电视机,正在播放‘踏雪迎梅’的文化片,只听到几句,许多没有听到,没有看到,遗憾了好一会。拾得的一句是‘全无花态度,只有雪精神’。
终合这几天学习梅花的知识,梅花在中国有几千年的栽培史。梅树寿长,一般几百年或达千年。花期长跨冬春两季,能枯木逢春,树越老越苍劲挺拔,俗有老梅花,少牡丹之说,古人有万里迢迢邮送友人梅花的佳话,喻示吉祥如意的祝福。最独特的是梅花开在天寒地冻的时候,所以是‘寒梅’。由于这种冰清玉洁不畏严寒的坚强品格,激励古往今来无数人们勇往直前,历经磨难,顽强拼搏争取成功和胜利。最值得一说的是梅花虽然凌寒流香,确实十分的朴实无华、谦虚淡定的品质,百花怕冷犹睡时,她独自绽放,她报春,不争春,待到春天来到,百花齐放,万紫千红时她却悄然无声的隐身而去。她预报春天,她带来春天,她奉献春天,但她不享用春天。
近来我写的回复贴子长点,实话说,我找到了一种学习方法。就是把网友的主题贴当成语文课文来学习、来理解,再围绕其主题,组织自己的学习。我觉得比自己写主题贴好些,因为个人总是井底之蛙,片面局限。写回复会碰到方方面面的课题,我真诚感谢帮我起头,伴我思考的写主题贴的网友们。比如过去是身在梅中不知梅,感谢胭脂雨老师,我对梅花的了解比前多了许多;感谢清风徐来老师,使我发现和读到‘丽人泪’这篇散文,长了见识;感谢搅水棍老师,我加深了环境保护意识;感谢可可虾小朋友[可可虾坚持艰难冬泳的一幕幕就体现了梅花的精神]的帖子在帮呼唤一个我尊敬的老师。
赠‘全无花态度,只有雪精神’与牧羊犬共勉。

牧羊犬 发表于 2009-2-21 15:07

三人行,必有我师......

东北汉子 发表于 2009-2-21 17:45

牧养犬是江岸队的老黄牛,为江岸专区的繁荣和建设始终如一地做着贡献。我是一个三心二意的队员,夏天到江边的时间很不固定,特别去年离开武汉想知道江滩的事情,看牧羊犬图文并茂的帖子就了解得差不多,我们生活在长江边,每天到江边,习以为常了不觉得什么,可外地,特别是北方缺江少河地区的人,对长江有一种崇拜的情节、牧羊犬的帖子很能吸引人他们,为我们江岸专区吸引了大量的网友,我们大家应该向姚兄学习,为江岸专区的兴旺和发展尽一份力量。

老顽童 发表于 2009-2-21 19:52

现在我们特别想念姚哥,想看到你早日归队!姚哥!!!:'( :'( :'(

可可虾 发表于 2009-2-21 22:03

下第一场雪的那天,姚哥看到我们一个个爽歪歪的从水里起来,呵呵,心里就犯郁闷——玲玲姐不让冬泳!

清风徐来 发表于 2009-2-21 23:39

大家好!我在这里!

黄姐水上漂 发表于 2009-2-22 11:13

我就是不认识,也被你的故事感动!!!

菠萝菠萝蜜 发表于 2009-2-22 11:41

我也想你!;P :) :victory:

可可虾 发表于 2009-2-22 14:27

玲玲姐依然是那样漂亮!
哎......羡慕+嫉妒!
无怪呼姚哥言听计从滴!

都来游 发表于 2009-2-22 16:09

唉,唉,唉,三叹名花有主,花落姚家。
玲妹妹,恨不能与你相逢未嫁时。
姚哥哥,假如你移情别恋,请第一时间发短信给我。

鲟鱼 发表于 2009-2-23 10:39

春天来了,“牧羊犬”下水的日子也该到了。

可可虾 发表于 2009-2-23 13:03

仿佛又看到姚哥象这样来到基地!

都来游 发表于 2009-2-23 13:23

对本帖而言是与题无关的灌水,只缘它停在最顶端。我把在琴台的跟帖放在本专区供泳友欣赏把玩。
关于吃醋的起因--胭脂雨发。

吃醋实非坏事。只是如何吃醋、用醋却是有些讲究的。这方面的介绍很多,有健身的、美容的、日常巧用妙法的,林林总总不一而足。
讲到感情上的吃醋,是以味道酸涩的比喻。被人夺爱或所爱越墙的滋味,虽然不曾体会,但吃过醋,一想自然味道不大爽。房夫人视死如归,杀身言志,可圈可点。这里也说明了一个道理,男欢女爱,无可厚非,然,却是不得太出格了,对男人是逢场作戏,对贞女来讲,却往往是洪水猛兽,要死人翻船的。有人说,男人喜新不厌旧恋亲。女子喜新可杀旧重情。亲和情是不一样的。前者是血亲、姻亲和故人,后者是现实实在的感情。旧时男人三妻四妾都喜欢。女人却是嫁鸡随鸡戴着贞节烈女紧箍咒。这些是历史的悲哀和不公。前些时,有明星美女袁立讲,赞成三妻四妾且不介意为其中一员,袁立不吃醋,这只是现实生活的例外,可不是所有女子都是这样想。莫要被误导啊。

水上游 发表于 2009-2-24 12:00

大家都欢迎您“牧羊犬”回来吧,江岸冬泳队需要您。

牧羊犬 发表于 2009-2-24 12:44

快乐游 发表于 2009-2-24 15:35

原帖由 老顽童 于 2009-2-21 19:52 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
现在我们特别想念姚哥,想看到你早日归队!姚哥!!!:'( :'( :'(:handshake :handshake :handshake :handshake

细毛 发表于 2009-2-25 09:45

“牧羊犬”我也想你!:'(
页: [1] 2
查看完整版本: "牧羊犬",早点归队吧,我们想您!