摄海浪 发表于 2009-2-21 09:23

今天的海边好不热闹

[*]我的帖子有了成效,今天的海边好不热闹。
[*]海边见到久别的泳嫂,泪水沾湿了衣袄,浩哥在一旁傻笑,心中充满着骄傲。[*]太阳起得真早,把大地和海水照耀。[*]单生起得真早,听说为了冬泳把讲师都推辞掉。[*]李队起得真早,冬泳让他告别了老母和青岛。[*]殷队起得真早,又打电话又点卯。[*]王队起得真早,为外滩队打气叫好。[*]黄队起得真早,忘了自己没好利索的感冒。[*]邹工起得真早,见我就把大拇指挑,弄得我有点害臊。[*]于峰起得真早,见谁都问好,不时给大家添点笑料。[*]蓝猫起得真早,调高了音响的曲调,整了新歌给大家换换味道。[*]三哥起得真早,泳前把水兵舞来教,大家心里暖洋洋、乐滔滔。[*]踏浪起得真早,站在阳台把海边远眺,冬泳网上早朝,一样的心情我们心里知道。[*]人勤春早,海水潮高,冬泳人没有烦恼,心理年少,永远不老。

刘娃娃 发表于 2009-2-21 09:25

人勤春早,海水潮高,冬泳人没有烦恼,心理年少,永远不老!

大度英雄 发表于 2009-2-21 09:43

热闹,真好。

威海青蛙 发表于 2009-2-21 09:45

楼主起的最早,
一个不少点卯。
成效一贴就见,
激情催动春潮。

摄海浪 发表于 2009-2-21 10:08

青蛙大哥见笑,还给我整个“春潮”,使人心里乱挠。
既然总理发了号召,我们就当赶上时代大潮,发扬冬泳精神,哪怕金融低潮,首先锻炼身体,再把经济荣耀。

冬泳后勤 发表于 2009-2-21 10:10

今天海边好热闹,大家游完又蹦又跳。殷队太极、蓝猫穿衣、三哥在蹦迪,其他同志吗在闲聊!

w333 发表于 2009-2-21 10:59

:lol :victory:

和风细雨 发表于 2009-2-21 13:55

成效甚大,
               泳嫂,浩瀚前来报到,
               分队长都到头带的好,
                就是没有你早,
                好不热闹,
                真好。

踏浪者 发表于 2009-2-21 14:56

网上看见大伙起早,
踏浪心里有点烦躁,
所有人去海边报道,
海浪咋知道我起早,
想偷去海边没去了,
女儿说嘛外面太冷,
老头说你就'得搜"吧,
我只好网里上早朝!
家人都是为我好,
再等几天去报道!
大海!我好想你呀!

非常想姊妹们!

langhua 发表于 2009-2-21 16:37

报道报到报导!!!!

深海精灵 发表于 2009-2-21 23:13

顶好!

暖暖夕阳 发表于 2009-2-22 05:36

哈哈,摄海浪上一帖胜似暖化剂,昨天的新外滩就有了起色,明显的人气旺,今天这个贴是吹响了春天的号角,泳友们都起来吧,都来享受春的气息,游吧,唱罢,跳吧,抖去寒冬的郁闷,享受春天的美好!:handshake :handshake :handshake :victory: :victory: :victory:

踏浪者 发表于 2009-2-22 05:38

暖暖夕阳 发表于 2009-2-22 05:51

踏浪妹子我真服你啦,摄海浪的号角吹的舞舞响,你只能站在阳台上遥望着海边,好可怜哪,没关系,愿泳友,早日养好伤,身体养的倍儿棒,早日上泳场哈!:lol :lol :lol

老蝴蝶 发表于 2009-2-22 06:15

春意盎然,好热闹!

老蝴蝶 发表于 2009-2-22 06:20

原帖由 暖暖夕阳 于 2009-2-22 05:51 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
踏浪妹子我真服你啦,摄海浪的号角吹的舞舞响,你只能站在阳台上遥望着海边,好可怜哪,没关系,愿泳友,早日养好伤,身体养的倍儿棒,早日上泳场哈!:lol :lol :lol
       团长的伤,是否云水给串烧的?

踏浪者 发表于 2009-2-22 10:05

原帖由 老蝴蝶 于 2009-2-22 06:20 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

团长的伤,是否云水给串烧的?
秘书:您老也不来看看我,伤自尊了!
我今早到海边看大家了,好开心!海边空气美极了!一会给大家发点照片看看!

纳水人 发表于 2009-2-22 14:22

只要海边热闹,我就激动得不得了,为什么呢.....冬泳人都知道!
感谢摄浪者,一石激起千层浪,春光无限美,良晨值千金,愿每一个清晨都变成我们冬泳人的无限美好!

langhua 发表于 2009-2-22 16:34

摄影中最痛苦的事是啥?{小沈阳版}

摄影这事儿其实可短暂了,快门一按一松,一张片出来了,嚎~?

快门再一按一松,又一张问世了,嚎~?

摄影最痛苦的事儿是啥,,你知道吗?就是“正拍呢,电池没电了!”

摄影最最痛苦的事儿是啥,你知道吗?就是“机器拿出去要拍呢,卡没装!”

“最最最痛苦的是,电池和卡都备好了,机器老出现err99”

情人节最痛苦的事儿是啥??{小沈阳版1}

情人节这一天最痛苦的事儿是啥,知道嘛,就是“过节了,礼物没准备!”

情人节最最痛苦的事儿是啥?知道嘛,就是“礼物准备了,没情人过节”@_@

最最最痛苦的是啥知道不?“礼物准备了,情人也有了,却被老婆发现了...

情人节最痛苦的事儿是啥??{小沈阳版2}

情人节这一天最痛苦的事儿是啥,知道不? 就是“和情人一起过,手都不让拉”

情人节这一天最最痛苦的事儿是啥,知道不?

就是“手都拉完了,情人和别人过去了”

情人节这一天最最最痛苦的事儿是啥,知道不?

就是“拉着小情人的手在街上走,碰见老婆还拉着别人的手”

情人节最痛苦的事儿是啥??{小沈阳版3}

情人节其实可短暂了,

手一拉一松,一个情人没了, 嚎~?

手再一拉不松,变老婆了, 嚎~?

情人节最痛苦的事儿是啥,你知道嘛?

没有情人过,

最最痛苦的事:情人节所有情人都找你过,嚎~

上班{小沈阳版}

这上班时间其实可短暂了,

眼睛一闭一睁,上午过去了,嚎。

眼睛再一闭一睁,这下午又过去了,嚎。

上班最痛苦的事是啥,你知道吗?今天上完了,明天还得上。

比这还痛苦的事是啥,你知道吗?就是今天上完了,明天没得上了,嚎。

上班这一天其实可短暂了,电脑一开一关过去了;

电脑再一开一关,又一天过去了,

上班这一天最痛苦的事是啥,你知道吗?

就是还没下班呢,活,干完了。

最最最痛苦的是,上班时没有活,快下班了,活来了。

本山和小沈阳对话(情人节版本)   
赵本山:小伙子我问你,你们店都有什么花?知道不?今年我要多买些花。   
小沈阳:妈呀,放心吧,我保证给你讲的明明白白的。   
赵本山:蓝色妖姬有吗?   
小沈阳:对不起,没有。   
赵本山:白雪公主呢?   
小沈阳:有是没有呢?   
赵本山:妈呀,我这问你呢,你说呢,我有钱,不差钱。   
小沈阳:奥,那没有。   
赵本山:咋啥都没呢?   
小沈阳:有没有你还没数吗?   
赵本山:再问一个,玫瑰有吗?   
小沈阳:对不起,没有   
赵本山:这个可以有   
小沈阳:这个真没有。   
小沈阳:大哥,不能过于看重钱,情人节这一天其实老短暂了~买个礼物、送个花,这一天就过去了,嚎~~不买礼物、不送花,这一天就难过了,嚎~~你知道今天最痛苦的事儿是啥?知道不,就是“过节了,礼物没准备!”   
赵本山:还有更痛苦的呢!知道不?,就是“礼物准备了,没情人过节”@_@   
小沈阳:大哥,哪不算啥,最最最痛苦的知道不?“礼物准备了,情人有了,被老婆发现了...”HANG@_@   
赵本山:扯淡,那都不算啥,最最最最痛苦的是啥? 知道不?“礼物准备准备了,回家送老婆了 发现老婆和别人过节去了!

上学其实可短暂啦,嚎。

宿舍一出一进,一天过去了,嚎~?

宿舍一出不进,一学期过去了,嚎~?

上学这一天最痛苦的事是啥,你知道嘛?就是“去上课了,老师没点名!”

上学这一天最最痛苦的事是啥,你知道嘛?就是“没去上课,老师点名了!”

上学这一天最最最痛苦的事是啥,你知道嘛?“第一节课去了不点名,第二节课走了,老师点名了!”

如果大家还发现其他好的段子,欢迎跟帖大家一起分享!

暖暖夕阳 发表于 2009-2-22 19:50

哈哈,浪花叫你笑弯了腰,你自己编的吗?太有才啦!:lol :lol :lol
页: [1] 2
查看完整版本: 今天的海边好不热闹